Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 199

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пол Мерсон считает, что Николя Пепе стоит лишь половину заплаченной за него суммы

Пол Мерсон считает, что Николя Пепе стоит лишь половину заплаченной за него суммы.

"Не ожидайте, что Николя Пепе внезапно станет легендой "Арсенала" - он игрок замены за 72 миллиона фунтов - они откусили бы вам руку, чтобы избавиться от него. Но даже несмотря на то, что он вышел на замену и выиграл игру против "волков" на прошлой неделе, вам повезло бы получить за него 30 миллионов фунтов. Мы слишком много раз видели, как он появляется и выглядит потрясающе, а потом снова исчезает на несколько недель".

"Все дело в последовательности, и он никогда не мог ее найти. Я не верю в теорию о том, что он внезапно соберется и будет блистать вплоть до конца сезона. Никаких шансов. Я знаю, что Микель Артета не купил его. А Унаи Эмери давно нет. Но вы понимаете суть - Артета тоже не получает от него должного. Если бы он был таким хорошим, Артета играл бы с ним. Он просто не игрок за 72 миллиона фунтов".

"Я думаю, что "Арсенал" будет надеяться, что он продолжит хорошо играть до конца сезона и потом получить за него 30 миллионов фунтов. Но на данный момент я не вижу, чтобы кто-то заплатил столько за него. Мы все знаем, что они хотели Заа. Я думаю, что он потрясающий игрок. Но они попытались сэкономить несколько фунтов, получив кого-то немного дешевле, и это не сработало".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 324 | Дата 04.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]