Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 115

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевые интервью Давида Луиса и Обамеянга


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевые комментарии Давида Луиса и Обамеянга.

Ауба про 2 победы подряд...

"Я думаю, что мы хорошо начали сегодня, и всегда хорошо начать с двух побед, прежде чем отправиться в "Ливерпуль". Мы чувствуем себя уверенно и хорошо, и это было важно, потому что мы играли дома, поэтому мы очень счастливы сегодня".

Давид Луис о дебюте...

"Это очень хорошо! Я так рад быть здесь и пытаться выполнять свою работу, а также наслаждаться ею с такими качественными игроками, как Обамеянг. Я думаю, что у этой команды есть много дел, мы можем многое улучшить, и мы можем бороться за все трофеи, поэтому мы будем упорно работать шаг за шагом. Приятно быть здесь, потому что все скромны, все хотят учиться, все хотят стать лучше, чтобы помочь этому клубу снова сиять".

"Против "Бернли" никогда не бывает легко, они типичная команда Премьер-лиги, против них всегда сложно. Они используют различные забросы, стандарты и все такое, но я думаю, что мы хорошо поняли их игру".

"Мы также отлично выступили и в "Ньюкасле", потому что там никогда не бывает легко набирать очки. Я думаю, что нам нужно держаться на ногах, оставаться смиренными, усердно работать каждый день, потому что у нас замечательная команда, но мы должны думать об улучшении каждый день. Мы должны делать это шаг за шагом, а потом посмотрим, где мы окажемся".

Давид Луис о длинной передаче в начале игры, сопровождающей аплодисментами...

"Здорово от всех получать поддержку. Я просто стараюсь изо всех сил. Наш стиль - играть в качественный футбол, а также понимать план на игру. Сегодня по ходу игры нам пришлось немного изменить наш стиль. Но когда у вас есть уверенность и вы тренируетесь с командой, вы должны попытаться выполнить план на игру. В конце концов, я думаю, что мы сделали это очень хорошо, и мы заслужили 3 очка.".

Ауба о том, готовы ли мы бросить вызов за верхние места в таблице...

"Да, конечно. Мы чувствуем себя сильнее с такими игроками, как Давид Луис, Дани Себальос и Пепе. Они пришли сюда, и теперь мы чувствуем себя сильнее, поэтому я чувствую, что мы можем бороться за топ-4".

Давид Луис про Эшли Барнса...

"Он парень с большим качеством, у них есть свой стиль игры с двумя нападающими, которые цепляются за верховые мячи. Он топ игрок, он в отличной форме, и я просто желаю ему всего наилучшего. Он тот, кто борется за свой клуб, и мне нравится играть против этого типа игроков".

Давид Луис о жизни в "Арсенале"...

"Это новый вызов для меня. Это было мое решение попытаться начать новую историю в моей жизни. Я так счастлив быть здесь, потому что, начиная с первого дня, прием был удивительным от всех. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы добиться удивительных вещей, как я сделал это с "Челси".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 682 | Дата 17.08.2019 | Всего комментариев 3
 
0
3 kara1989 (18.08.2019 09:48)
Надо начинать с малого сначало топ 4,а там уже можно попробывать и за чемпионство

0
1 Vladimir2903 (17.08.2019 18:08)
Бесит, я понимаю за 1 место бороться, а 4 на хрен не нужно

0
2 Haloy (17.08.2019 23:16)
В данное время реальное положение такое.Мы даже ниже топ 4 находимся в итоге прошлого сезона.Защита скоро усилится и тогда межеть быть уже  борьба за первое место светится посмотрим.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл