Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевые интервью Петра Чеха


Вашему вниманию послематчевые интервью Петра Чеха.

должны ли мы были выиграть игру к перерыву…

"Я думаю, что мы хорошо начали. Открыв счет, мы все контролировали. В тот момент я думал, что у нас все хорошо. К сожалению, им удалось забить гол, но во втором тайме игра не изменилась. Мы в значительной степени контролировали ситуацию и пытались найти пространство, но во втором тайме мы создали недостаточно, чтобы быть достаточно опасными. Думаю, второй гол подводит итог нашему выездному сезону. Мы коллективно допустили ряд ошибок одновременно - в этом сезоне у нас с этим проблем больше, чем обычно, отсюда наша позиция в лиге".

потеряли ли они контроль после того, как "Ньюкасл" сравнял счет…

"Нет. Мы знаем, что они сражаются за сохранение прописки, и для них это был большой матч. Видно, что им нечего было терять. После нашего забитого мяча они придерживались своего плана, хорошо защищались, а затем ждали на контратаки. Второй гол стал для нас большим ударом, а для них приобретением уверенности. После этого стало очень трудно. Я бы сказал, что это подводит итог нашей выездной формы".

состоялась ли эта игра в неподходящее время…

"Нет, я бы так не сказал. Мы поменяли состав, но в первом тайме у нас все получалось. При счете 1-0 мы показывали хороший футбол. У нас были возможности забить второй мяч, но нам не хватало последней передачи. Они забили гол, который, очевидно, помог им восстановить уверенность, затем они могли придерживаться своего плана на второй тайм. Они очень хорошо оборонялись, были хорошо организованы. Мы попытались сломать их во втором тайме, но нам это не получалось. Мы все еще контролировали игру, но, к сожалению, мы допустили ряд ошибок, что привело к второму голу, который решил игру. Это была не одна ошибка, а несколько".

о причинах провальной выездной формы...

"Я не думаю, что мы сможем найти причину, потому что мы до сих пор сражаемся с этой проблемой. Мы еще не нашли ответ. У нас еще есть матчи, и мы должны убедиться, что мы готовы хорошо закончить сезон".

"У нас есть полуфинал Лиги Европы, и у нас также есть оставшиеся игры в Премьер-Лиге, которые мы должны попытаться выиграть, чтобы дать себе шанс на евротурнир в следующем сезоне".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 356 | Дата 15.04.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (16.04.2018 10:22)
Ошибки вратаря, что не отразил удары и ошибки защитников, что позволили пробить по воротам. В целом, слабая игра последней линии позволяет действительно закрыть тему отвратительной игры на выездных матчах.

 
Хостинг от uCozновости апл