Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Предматчевая конференция Стефана Лихтштайнера


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Стефану Лихтштайнеру 34 года, но недавно он сказал, что он чувствует, что у него тело 28-летнего игрока - так в чем же его секрет?

"Секрет в работе, работе, работе каждый день, а также в хорошем отдыхе, хорошем сне, правильном питании и голоде к победам, несмотря на множество трофеев. Я все еще голоден к победам, и я рад ежедневным тренировкам. В этом весь рецепт".

как долго он сможет продолжать играть...

"Будем смотреть год за годом".

о переходе из Лиги Чемпионов в Лигу Европы…

"Одна вещь, которую я узнал в «Ювентусе» - это уважение к каждому турниру. В последние четыре-пять лет мы старались сражаться за все титулы. Хотя Кубок Италии не был так важен заранее, мы начинали играть в нем лучшей командой. Думаю, в футболе нужно уважать все трофеи. Конечно, Лига Чемпионов более гламурный титул, но Лига Европы - это действительно хороший шанс для команды, для клуба и всех игроков. Я думаю, что мы должны уважать все команды во всех турнирах, выкладываясь на 100%".

о том, как важно вернуться в Лигу Чемпионов...

"Как я уже сказал, чтобы вернуться в гламурные игры, сначала нужно выиграть другие игры. Сейчас мы находимся в ситуации, когда нам нужно выиграть Лигу Европы, поэтому мы постараемся сделать это. Тогда, надеюсь, в следующем году мы сможем поговорить о Лиге Чемпионов".

о том, делают ли вчерашние игры в ЛЧ его более голодным...

"Я голоден, чтобы снова вернуться в Лигу Чемпионов, но это долгий путь. У нас есть два шанса сделать это - через ЛЕ и АПЛ, поэтому мы должны постараться, и я уверен, что мы захотим сыграть в Лиге Чемпионов в следующем году".

о своем дебютном матче против "МС" на позиции ЛЗ...

"Это не было проблемой, я могу играть и слева. Но непросто входить в игру, когда вы этого не ожидаете. Я должен быть готов играть слева, справа, нападающего, вратаря, поэтому я сделаю для команды все возможное".

чувствует ли он, что он добавил в команду лидерские качества...

"У этой команды есть хорошие персоны. Думаю, опытные игроки хорошо влияют на молодых - они могут использовать вас в качестве примера. Я вижу очень хорошую команду с большим качеством, здесь много хороших игроков и личностей. Я не вижу проблем с характером и наличием лидеров в команде".

о том, что он не играет...

"Я не расстроен, но, конечно, я не привык быть на скамейке более трех раз подряд. Это новая ситуация для меня, и мне любопытно, как я справлюсь. Я здесь, чтобы работать, чтобы стать лучше лично, чтобы стать лучше с командой. Единственное, что я могу сделать, это показать тренеру, что я готов играть".

о конкуренции с Беллерином...

"Это не Эктор против Стэфана - это Эктор и я для "Арсенала", поэтому мы должны работать вместе, чтобы улучшить друг друга, чтобы каждый день улучшаться, чтобы команда побеждала".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 364 | Дата 19.09.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл