Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 804

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Фредди Юнгберга перед матчем против "Стандарда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Стандарда" Фредди Юнгберг ответил на многие вопросы.

о ситуации с травмами...

"Конечно, это нехорошо. Вы ничего не можете с этим поделать, но, конечно, это создает напряжение для команды".

о молодых игроках...

"У нас есть несколько травм, мы играли много игр в последнее время, и в воскресенье нас ждет еще одна игра. Но я думаю, что у нас завтра будет много огневой мощи. У нас есть некоторые молодые игроки, которые играли ранее на групповых этапах. Мы здесь, чтобы получить хороший результат, и у нас есть много уважения к сопернику".

о спекуляциях вокруг Карло Анчелотти...

"Мне задавали эти вопросы много раз. Я стараюсь просто сосредоточиться на своей работе, пытаться выигрывать футбольные матчи и заставить нас играть в лучший футбол. Решение полностью за клубом. Я держусь от этого подальше".

чувствует ли он, что может получить эту работу, если произведет впечатление...

"Опять же, это не тот разговор, который у меня был с боссами. Моя работа - идти от игры к игре и пытаться помочь этому фантастическому клубу. Это то, что я пытаюсь делать".

как он отреагировал на приход в состав первой команды и как он развивал наших молодых игроков...

"Это сложный вопрос, но да, когда они попросили меня делать эту работу летом, как я уже говорил, это была честь. Конечно, я много работал и старался изо всех сил, и всегда приятно получить признание за свою работу. Я помню, как мы развивали молодых игроков, таких как, например, Джо Уиллок, который здесь. Я всегда стараюсь смотреть на каждого отдельного игрока и видеть его сильные и слабые стороны. Я задаюсь вопросом, как я могу улучшить каждого отдельного игрока - у меня к каждому игроку индивидуальный подход. Я думаю, что каждый тренер делает то же самое. Иногда это работает, иногда нет".

слышал ли он какие-либо отзывы от руководства после понедельника...

"Все были в раздевалке после игры, за исключением владельца, потому что он не был в стране. Поэтому, конечно, они были очень довольны результатом и праздновали победу вместе со всеми нами".

опасается ли он, что может быть отсутствие интереса к игре со стороны игроков...

"Конечно, это очень важная игра для нас. Мы знаем, что поставлено на карту, и им нужно выиграть игру. Мы не относимся у матчу легкомысленно. Мы хотим выиграть игру и играть в Европе до конца сезона".

что он знает про "Стандард"...

"Этот клуб хорошо известен в Европе. Я видел их игру в Лондоне, и вы могли видеть, что они пытались играть в футбол. Мне нравится, как они играют, за ними приятно наблюдать, и я смотрел много видео о том, как они играют и пытаются придумать план игры. Я очень уважаю их футбол, и у них есть отличный тренер".

насколько важна уверенность...

"На игроках сказывалось отсутствие побед в последнее время. Трудно объяснить, как уверенность влияет на вас. На тренировках игроки могут здорово показывать себя, но в играх они внезапно становятся очень напряженными, они не могут реализовать себя. Тогда вам нужно расслабить их и придать им смелость и храбрость. Во 2 тайме против "Вест Хэма" они отпустили ручной тормоз и вдруг стали играть в очень хороший футбол".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 374 | Дата 11.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл