Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 711

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Фредди Юнгберга после матча против "Вест Хэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Вест Хэма" Фредди Юнгберг ответил на многие вопросы.

что изменилось во втором тайме...

"Игроки выступили удивительно. У нас был план игры, и мы очень хотели перемещать мяч. В 1 тайме мы были медлительны, мы были немного вялыми, мы не двигались, мы не бежали. Но это, на мой взгляд, происходит, когда игроки не имеют уверенности. Вы не делаете это с той скоростью, которая вам нужна, и игрокам было тяжело в этом плане. Но во 2 тайме мы делали это - для меня это было потрясающе. И вы видели, что "Вест Хэм" немного устал и сбавил обороты после 60 минуты - мы их разрезали и играли в очень хороший футбол, на мой взгляд. Вот как мы хотим играть, и мы хорошо держали мяч. Но, конечно, мы не увлекаемся этим. У нас есть много работы, но стоит отдать должное игрокам за 2 тайм".

насколько важен результат для изменения настроения...

"Я надеюсь на это! Они выглядели счастливыми в раздевалке. "Арсенал" - большой футбольный клуб. От нас требуют выигрывать футбольные матчи, а они уже давно не выигрывают. Я чувствовал давление, под которым находились игроки. Вы всегда можете сказать: "Ну, они профессиональные футболисты, они должны справляться с этим", но 
им было тяжело, и вы это чувствовали и видели в играх".

о нехватке времени для улучшения игры...

"Было бы неплохо иметь несколько дней на тренировки. Перед игрой я говорю игрокам, что им нужно делать, на тренировках показываю видео, говорю о том, что мы можем улучшить. Мы не в идеальной ситуации. Мы делаем все, что в наших силах".

достаточно ли одной игры, чтобы перевернуть сезон...

"Вы всегда надеетесь на это. Но я стараюсь не увлекаться, потому что я все еще чувствую, что есть вещи, над которыми нам нужно работать, и мы не близки к тому, где я хочу, чтобы мы были. Но, конечно, я надеюсь, что победа воодушевит игроков и они смогут играть намного быстрее". 

имеет ли он какие-либо разговоры с руководством клуба...

"Да, я разговариваю с Эду. Конечно, мы играли друг с другом, и мы стараемся говорить, потому что у меня не так много помощников. Поэтому я иногда разговариваю с ним о футболе. Но мне сказали работать по принципу от игры к игре. Как я уже сказал, это клуб, который я люблю, и я постараюсь помочь, насколько смогу. А дальше решение за клубом".

про Тирни и Беллерина...

"Кажется, у него что-то с плечом, но я точно не знаю, что именно. Мы должны были заменить его. Он пройдет проверку в больнице".

"Эктор почувствовал дискомфорт в подколенном сухожилии во время разминки. Я сказал, что не собираюсь никого заставлять играть, если вы не чувствуете себя на 100%. Я горжусь и рад за Эйнсли".

про Мартинелли...

"Габи фантастический игрок. Он еще очень молод, но в нем есть энергия. У него нет страха. Так что приятно видеть его на поле и наблюдать за его успехами".

про Пепе...

"Люди всегда спрашивают меня о Нико. Он пришел в АПЛ из французской лиги - здесь футбол намного быстрее и намного сложнее. Ему нужно адаптироваться".

"Люди оказывали на него давление, но он очень много работал в нападении и в обороне и показал свое качество. Я очень рад за него. Сегодня он заснет с улыбкой"!
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 288 | Дата 10.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл