Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1478

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Астон Виллы"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Астон Виллы" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о новостях команды…

"Мы оценим игроков сегодня, но у нас не было никаких серьезных проблем, поэтому я не ожидаю, что кто-то будет отсутствовать".

о важности уйти на международный перерыв с победой...

"Да, это было бы здорово. Очевидно, что перед международным перерывом, если вы сможете победить, то настроение в команде и у всех будет намного лучше. Вы также будете размышлять о своей позиции в таблице, потому что приближаются другие важные игры. Мы знаем, какая игра нас ожидает, мы проиграли им последние 2 матча, так что будет трудно. Это команда, которая сильно выросла за последние месяцы, они хорошо поработали на рынке, и они сильнее, чем в прошлом году. После двух поражений им тоже нужна победа, и они покажут это с самого начала".

про Джека Грилиша...

"Он топ-игрок, большой талант, он игрок, который может изменить ситуацию в любой момент в игре. Он способен играть против любого соперника и проявлять себя на любом участке поля, поэтому мы должны заботиться о нем".

"Они также заполучили Эми, нового нападающего, Росса и Дугласа Луиса, которого я хорошо знаю по работе в "МС". Он начинает показывать нам, что он способен. Они выглядят очень сильными".

про Эми Мартинеза...

"Его карьера здесь длилась 10 лет. И дело было не только в последних 6 или 8 месяцах. Вы должны посмотреть на все, что он делал в течение своего времени в клубе. Конечно, в мои планы не входило продавать его, но мы дали ему шанс, потому что он этого заслуживал. Он играл очень хорошо. Мы должны сделать правильный выбор на рынке, и, очевидно, я не мог гарантировать, что он будет №1. Он очень амбициозный человек, он очень много работал. У него есть возможность играть в сборной. Вы должны быть достаточно открыты с игроками и говорить все, что думаете. Если игрок принимает решение уйти, вы должны попытаться поддержать его, потому что он заслуживает этого за то, как он служил клубу на протяжении многих лет".

должны ли мы забивать больше голов...

"Да, мы работаем над этим. Непросто в самом начале трижды играть с "Ливерпулем", с "Манчестер Сити", с "Лестером". Это то, над чем мы работали последние две недели, и вчера мы гораздо лучше играли в атаке. Мы должны развивать этот аспект. Чтобы стать лучшей командой, вы должны забить 90 или 100 голов".

нужно ли Джо Уиллоку оставаться терпеливым...

"Да, это ключ к развитию. Но он играет в важных матчах. Конечно, он хочет начинать матчи в АПЛ, но это часть его развития. За последний год он значительно улучшился. Он на правильном пути, и если он будет продолжать в том же духе и будет последовательным, у него будут свои шансы".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 461 | Дата 06.11.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл