Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Брайтона"

Перед матчем против "Брайтона" Микель Артета ответил на вопросы. 

об игре в понедельник…

"Понедельник прошел. Мы с нетерпением ждем возможности сыграть перед нашими болельщиками. Мы должны играть и сражаться намного лучше, чем в понедельник. Мы потеряли 2 очень важных игроков, но вы не можете плакать из-за этого. Мы должны найти другие решения, мы должны быть такими же хорошими и конкурентоспособными, какими были раньше".

о травме Томаса Партея…

"Это немного неоднозначно, но у него серьезная травма, и нам придется продолжать оценивать его, но он выбыл на несколько недель. Это может быть проблемой, но также может и не быть. В этой области у него была предыдущая травма, и он сразу это почувствовал. Это быстро не пройдет". 

о травме Кирана Тирни…

"Наша обязанность - присматривать за ними, когда они с нами, но как только они попадают в национальную сборную, их работа и ответственность - выбрать команду, которую они считают лучшей для победы в играх, и мы должны стараться поддерживать быструю связь с национальными командами, но такие вещи случаются".

пропустит ли Тирни отборочные матчи чемпионата мира…

"Я не знаю. Он только вчера перенес операцию, так что еще очень рано понимать, как все будет развиваться. Я думаю, что игрок должен сделать максимум, на что он способен, чтобы как можно скорее оказаться в наилучшей форме, и я уверен, что Киран это сделает".

как Нуно Тавареш проявил себя…

"На протяжении всей своей карьеры вам приходится переживать трудные моменты, а у него было несколько очень хороших периодов с тех пор, как он пришел в клуб, и он играл гораздо больше минут, чем, вероятно, ожидал. Такова жизнь игрока, особенно в таком возрасте. Есть взлеты и падения, и мы здесь, чтобы попытаться помочь ему и сделать его карьеру лучше. Он готов, и он хочет играть. Это часть работы, и мы должны принимать решения, чтобы попытаться выиграть футбольные матчи - ничего личного". 

"Его уверенность, вероятно, была не самой лучшей, потому что он играл не так много минут и, вероятно, был не в лучшей форме. Ему нужен ритм, конкуренция и взаимопонимание со своими товарищами по команде. Мы должны помочь ему в этом, и лучший способ - дать игрокам веру и позволить им сыграть, когда они готовы к вызову".

о разговоре с Таварешом....

"Я всегда говорю с игроками, и я говорил с Нуно, потому что мне небезразлично, как они себя чувствуют. Мы здесь для того, чтобы помочь им и сделать их карьеру лучше. Очевидно, это было решение, которое причинило ему боль, но он понимает, что это было на благо команды, и он уважает это. Теперь ему нужно отреагировать на эту ситуацию, потому что у него есть прекрасная возможность многому научиться в этот период своей карьеры".

про Локонгу…

"В первой части сезона он провел много хороших минут, но когда у вас 1 игра в неделю из-за отсутствия европейского футбола, сложнее делиться минутами, потому что минут меньше, и есть игроки, у которых было не так много шансов сыграть. Это возможность для них показать, на что они способны". 

об отсутствии голов у Александра Ляказетта…

"Вы оцениваете по победам или поражениям. Мы так не делаем, это не наша работа. Вклад Ляки в команду во многих других отношениях был феноменальным. Конечно, мы хотим, чтобы нападающие забивали голы, и мы требуем от них этого, так что ничего не изменилось".

о надежде финишировать в первой четверке…

"Неудача произошла за 9 игр до конца, и мы должны отреагировать сейчас. Завтра мы должны продемонстрировать энергию, целеустремленность и страсть перед нашими болельщиками". 

как прошла тренировка...

"Очень хорошо. Мы должны были понять, почему проиграли игру, отреагировать и двигаться вперед, как мы всегда делаем. Единственный способ - это двигаться вперед. Теперь мы движемся вперед. Мы должны быть в постоянном движении, и игроки будут готовы к завтрашнему дню".

чего он ожидает от "Брайтона"…

"То, что они обычно делают. Это команда с большой индивидуальностью, тренером, который очень хочет играть, который очень агрессивен в прессинге, который хочет доминировать в игре, и у них есть хорошие игроки для этого, их очень трудно победить. Они не упускают много моментов и возможностей в открытой игре, они представляют угрозу".

будет ли в субботу фестиваль голов… 

"В футболе никогда не знаешь заранее. Давайте посмотрим, что произойдет завтра, но очевидно, что мы постараемся забить больше голов, и мы, безусловно, создаем для этого моменты, но в последних матчах нам было трудно забросить мяч в сетку, и нам нужно быть более эффективными в штрафной соперника, потому что "Брайтон" мало пропускает".

беспокоит ли нас отсутствие голов и сожалеет ли он о том, что отпустил Балогуна в аренду…

"Я не слышал этого вопроса последние 6 недель, так что я уже забыл об этом вопросе. Вы напоминаете об этих вопросах всегда после поражения, и я не люблю слишком много комментировать".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 483 | Дата 08.04.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (08.04.2022 23:31) [Материал]
Плохо что так много проиграли последнюю игру. В плане психологии Брайтону будет проще. Нам же придется приложить много усилий, чтобы победить.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]