Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Брентфорда"

Перед матчем против "Брентфорда" Микель Артета ответил на вопросы. 

как шторм Юнис повлиял на подготовку…

"Да, нам пришлось сменить занятие. Было слишком ветрено, чтобы делать то, что мы хотели, поэтому нам пришлось адаптироваться и провести часть тренировки внутри, а другую часть снаружи. Мы были в безопасности, что было самым важным, и нам удалось кое-что сделать".

о новостях команды в преддверии "Брентфорда"…

"У нас все хорошо. Сомнение было в Томиясу, который все еще не идеален, но он тренировался последние несколько дней, так что мы можем использовать его, что очень позитивно. В остальном у нас все хорошо. Мартинелли выбыл с красной карточкой, но остальные игроки в порядке".

как далеко продвинулась команда после игры с "Брентфордом" в начале сезона…

"Давайте покажем завтра, что мы будем совсем другой командой, мы добьемся другого уровня выступления и, надеюсь, результата. Мы играем дома и знаем, на какой стадии сезона мы находимся и какова цель. Для этого мы должны хорошо сыграть и выиграть матч".

об игре против "Брентфорда" в день открытия сезона…

"Мы знали, с какими трудностями нам придется столкнуться в первой игре лиги, но с тем количеством игроков, которые у нас были, и с недавно вышедшей в АПЛ командой, которая выступила исключительно хорошо, я не был шокирован, потому что знал, что будет очень сложно. Они очень усложнили жизнь любой команде, которая там играла, независимо от уровня этой команды. Мы были не единственными, кто пострадал от них, это точно".

о том, что клуб остался тверд, несмотря на резкую реакцию на это поражение…

"Таков сегодняшний футбол. Я всегда говорил, что мне очень повезло, потому что я чувствовал большую поддержку, понимание и был в одной лодке со всеми другими людьми в клубе. Когда у нас были какие-то трудные результаты, клуб всегда был рядом, они очень поддерживали меня, игроков, персонал, и это то, что в этом мире нельзя принимать как должное".

о возможном возвращении Кристиана Эриксена на поле…

"Это было бы невероятно. Я помню, где я был, когда это случилось, и ваша реакция была ужасной. Это отличная новость, прежде всего благодаря врачам и медицинской команде, которые, вероятно, спасли ему жизнь в тот день, и я не могу представить, что это значило для его семьи, но я уверен, что они будут беспокоиться, но для футбольной индустрии, я думаю, это отличная новость. Он тот, кто невероятно преуспел в этой стране, он оставил большой след, когда уехал, и теперь у него есть возможность вернуться и играть".

хотел бы он видеть положительный прием Кристиана Эриксена…

"Я надеюсь, что вы понимаете, что произошло и где он был несколько месяцев назад. Я хотел бы это видеть. Очевидно, это что-то очень личное, но с моей стороны именно так я бы отреагировал на него. Я буду так рад снова увидеть его на футбольном поле".

говорил ли он с PGMOL о красной карточке Габриэля Мартинелли…

"Пока нет, это произойдет в ближайшее время, но, очевидно, мы сообщили о своем мнении и непонимании этого решения. Я высказал свое мнение в конце матча, и сейчас мы ничего не можем с этим поделать".

о наших шансах финишировать в первой четверке…

"Мы проходим игру за игрой. Мы должны победить завтра, и тогда мы будем ближе к этой цели. Это правда, что у нас впереди несколько игр, и впереди еще долгий путь, и многое произойдет, и мы должны быть готовы играть в контексте того, что произойдет, потому что задействовано много команд".

об оборонительных показателях...

"Для лучших команд европейских лиг, которые побеждают и попадают в Лигу Чемпионов, это не подлежит обсуждению. Вам должно быть очень трудно забить, и тогда вы сможете отталкиваться от этого. Наша творческая и атакующая игра улучшилась, и у нас все еще есть много возможностей для улучшения, наша эффективность перед воротами должна улучшиться, чтобы выигрывать более комфортно, и это то, над чем мы работаем".

о выздоровлении Бернда Лено от Covid…

"С ним все в порядке. Он хорошо выздоровел, у него не было слишком много симптомов, он тренировался последние несколько дней и чувствовал себя хорошо, так что он будет доступен".

как он размышляет о наших первых 3 играх сезона…

"Это часть футбола, часть работы - проигрывать футбольные матчи, к сожалению. Есть много вещей, которые вы узнаете с точки зрения подготовки, команды, которую вы выбрали, анализа того, что произошло и как это произошло, то, что произошло с игроками, которые у вас были в тот день. Будьте упрямы в своих убеждениях. Я сказал в первый день, что это не будет чистой поездкой, этого не бывает. Когда вы переходите от А к В или С, или к уровню Премьер-лиги, там не будет прямой линии, этого никогда не произойдет".

опережаем ли мы график в гонке за первую четверку…

"Мы заслужили право быть там, где мы сейчас находимся, это заслуга игроков, заслуга клуба и всех, особенно наших болельщиков, потому что клуб нуждается в поддержке. Очень важно, как отреагировали наши болельщики и как они поняли необходимость поддержать этих молодых игроков. Менталитет был невероятным, и это то, что нам нужно каждый раз, когда мы играем перед ними, потому что мы становимся намного лучшей командой".

о нынешней связи между болельщиками и игроками…

"Я действительно замечаю разницу, и мне это нравится. Это должно быть одним из наших главных столпов в этом проекте и в том, чего мы пытаемся достичь, и у меня нет никаких сомнений по этому поводу. Я упоминал об этом с тех пор, как им не разрешили приходить на стадионы, но самое главное, что игроки чувствуют это, и когда игроки чувствуют это, они могут передать это на поле. Я думаю, что они оказывают искреннюю поддержку игрокам".

о словах Анри, что наш сезон будет провальным, если мы не сможем финишировать в первой четверке…

"Я не знаю, я не читал, что он сказал. Каждый волен говорить все, что хочет, и именно поэтому кто-то позволяет кому-то написать свое мнение. Завтра наша цель - сыграть как можно лучше и выиграть матч".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 448 | Дата 18.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]