Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1607

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Эвертона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Эвертона" Микель Артета ответил на вопросы.

о настроении в команде...

"У нас было разочарование от того, что мы не выиграли игру, но в то же время я думаю, что игроки понимают, что ничья была результатом, который мы должны были принять, учитывая то, что мы играли 35 минут в меньшинстве. Игроки проявили стойкость, чтобы удержать этот результат".

о противостоянии с находящимся в сильной форме "Эвертоном"…

"Ехать на "Гудисон" всегда очень тяжело, я там играл и очень хорошо их знаю. Команды переживают разные периоды, но мы готовимся к игре, чтобы обыграть их, потому что нам нужен результат".

о своих воспоминаниях о времени, проведенном в "Эвертоне"…

"У меня было 7 невероятных лет там, они относились ко мне невероятно хорошо, мы были очень успешны. У меня все еще есть много любви к этому клубу, я благодарен им за все, и мне очень нравилось быть частью их семьи. У меня до сих пор там есть друзья".

про свой первый год тренерства...

"Я думаю, что это был один из самых сложных годов в истории клуба по многим, очень многим причинам. Я думаю, что мы добились большого прогресса и внедрили много положительных вещей, которые очень хорошо работали. Мы прошли через структурные изменения прямо по всему клубу, которые, очевидно, сильно потрясли клуб. Я бы сказал, что самым ярким событием года стали 2 трофея, которые мы выиграли вместе, и самое обидное, что с нами не было наших болельщиков, которые помогли бы нам пережить этот трудный момент. Я думаю, что это мог бы быть очень позитивный год, но недавняя форма в Премьер-Лиге снимает блеск с того, что мы сделали в календарном году. Мы должны признать, что наша форма в Премьер-лиге в последние недели недостаточно хороша для этого футбольного клуба".

отдаем ли мы приоритет АПЛ перед четвертьфиналом во вторник...

"Давайте посмотрим, какие игроки у нас есть. Мы теряем игроков в каждой игре. Давайте посмотрим, кто будет свободен на завтрашний день, а затем на следующую игру. С тем составом, который у нас есть на данный момент, мы мало что можем сделать. Давайте играть игру за игрой".

кто может заменить Габриэля...

"Посмотрим, кто у нас будет завтра - мы оценим игроков, над некоторыми у нас есть сомнения".

дадут ли ему время все исправить...

"Я с самого начала сказал, что меня очень поддерживают владельцы, совет директоров, технический директор и все, кто работает в клубе. Этой отрасли нужны результаты. После большой встряски нам нужно найти стабильность. Для этого нам нужно время - мы все это знали. Когда вы встряхиваете вещи, это может занять некоторое время".

чувствовал ли он, что правый фланг был сильнее, когда там играли Найлз и Пепе...

"Есть много вещей, которые нужно обсудить - просто сказать, что одной фланг слабее другого, не справедливо". 

достаточно ли Эйнсли сделал, чтобы сохранить за собой место...

"Я думаю, что Эйнсли провел хорошую игру, и я думаю, что он очень хорошо развивается. Он находится в гораздо лучшем положении, чем год назад, и ему нужно продолжать делать то, что он делает".

о Мартинелли и о том, что он может принести, когда будет готов к первой команде...

"Габи - это чистый энтузиазм, энергия, вера, харизма и голы. У него другая энергия, он двигается со скоростью 100 миль в час. Он игрок, которого нам не хватает, потому что он привносит в команду что-то особенное. Он заразителен своим отношением, и я думаю, что его возвращение придаст нам большой толчок".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 508 | Дата 18.12.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл