Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 301

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Кристал Пэлас"

Перед матчем против "Кристал Пэлас" Микель Артета ответил на вопросы. 

о новостях нашей команды…

"3 из 4 этих игроков [Томиясу, Смит-Роу, Тирни, Виейра] будут тренироваться сегодня днем, и если все пойдет хорошо, они будут доступны для включения в состав. Надеюсь, мы сможем начать восстанавливаться, потому что они пропустили много минут и времени в предсезонке, и они очень важные игроки для нас".

о травмах Тирни и Томиясу…

"Надеюсь, это не долгосрочные травмы. Мы не давали им полностью восстановиться, иногда нам приходилось торопить их. Они такие настойчивые и готовы внести свой вклад в команду. Когда они в хорошей форме и выступают с наилучшей стороны, мы намного сильнее как команда".

насколько эта игра отличается от прошлогодней…

"Это совсем другое дело. Все, что происходило до этой игры, было довольно странным и уникальным. Мы очень взволнованы, мы с нетерпением ждем нового сезона, мы постараемся начать его наилучшим образом, и именно на этом мы сосредоточили нашу подготовку".

похоже ли это сейчас на его команду…

"Это всегда была моя команда, потому что это наши игроки, и у нас всегда было намерение выжать из них все возможное. Это правда, что мы сократили и сильно изменили состав, особенно в последние 2 окна, и вы чувствуете, что игроки, которые у нас есть, более конкретны и лучше подходят для того, как мы хотим играть".

об ожиданиях от Жезуса…

"Роль, которую Габби играет здесь, будет сильно отличаться от роли, которую Габби играл в своем предыдущем клубе. Это требует некоторой адаптации и некоторого времени. Мы должны разделить эту ответственность, он огромный талант, игрок с заразительным менталитетом, и он многое нам даст".

о перспективах Кристал Пэлас…

"В прошлом сезоне они показали, насколько они сильны и как трудно их победить, а также насколько последовательны они были дома, особенно против больших команд они добились отличных результатов. Они добились результата против нас, и, надеюсь, в тот день мы извлекли много уроков, особенно в те 30 минут, когда мы были далеки от стандартов, которые нам были нужны, и мы заплатили за это высокую цену".

о волнении перед новым сезоном и новых подписаниях…

"Я думаю, что мы все полны энтузиазма. У нас была хорошо организована предсезонная подготовка, у нас были хорошие результаты, хорошие выступления, хорошая подготовка, но завтра другой контекст против команды Премьер-лиги, и мы знаем, чего ожидать. Но у нас есть уровень энергии и амбиций, чтобы провести успешный сезон, и мы должны показать это на поле завтра вечером".

придут ли новые игроки…

"Мы очень активны, как вы можете видеть, в отношении приходов и уходов. Все по-прежнему открыто, это долгое окно, многое произошло, невероятно, как много сделок провели клубы по всей Премьер-лиге, и это показывает, насколько она конкурентоспособна. Все по-прежнему открыто".

про Лено и Беллерина…

"Для Бернда это были просто профессиональные отношения, которые он хотел поддерживать, потому что он игрок, который последние 11 лет всегда играл в старте, и он привык к этому. Он игрок международного уровня, но вчера вечером я разговаривал с ним. Это человек, которого здесь будут помнить, и работать с ним было честью, но в футболе нужно принимать решения и стараться выжимать максимум из своих игроков. Бернд нашел вариант, который ему и его семье очень нравится, и мы желаем ему всего наилучшего".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 490 | Дата 04.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]