Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1472

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Лидса"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Лидса" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

чего он ждет от Лидса…

"Что они будут работать на полную катушку, как всегда, и у них было 2 недели, чтобы подготовиться к игре. У них не так много игроков в сборных, как у нас, и я не ожидаю, что они слишком сильно изменятся. Они очень верны своим принципам, своему стилю игры. К каждой игре они подходят одинаково. Они очень агрессивны с мячом и без него, стараясь победить. Неважно, где они играют и против кого - важно то, как они играют".

о важности реабилитироваться после поражения от "Астон Виллы"…

"Очевидно, что это была болезненная неделя, потому что после домашнего поражения вы сразу же хотите играть следующий матч. Но мы использовали время, чтобы поразмышлять о том, что мы делаем, проанализировать, почему это произошло. Мы все были шокированы после финального свистка. Нам нужно совершенствоваться во многих областях. Но давайте извлекать из этого положительные стороны, учиться и двигаться дальше".

когда вернется Томас Партей…

н очень рано получил травму в игре против "Астон Виллы", он пытался продолжать играть, и он хотел играть во 2 тайме, но мы знали, что это была серьезная травма. Он очень много работает и хочет быть доступным. Надеюсь, мы сможем вернуть его в ближайшее время, но мы должны быть осторожны с ним".

о словах тренера сборной Габона, что мы можем в следующий раз не отпустить Аубу...

"Нет, это не так. Очевидно, было неожиданно видеть, как они провели ночь. Я всегда считаю, что все стараются сделать все возможное, и сборная Габона старается организовать все как можно лучше. Иногда происходят непредсказуемые вещи. Я сказал Аубе: "Прими это как опыт, и когда в следующий раз ты окажешься в своей постели, ты поймешь, насколько это хорошо, насколько удобно и насколько тебе повезло".

об инциденте, произошедшем между Себальосом и Давидом Луизом...

"Ничего. Тренировки очень конкурентоспособны, и проблемы случаются очень часто, но эти вещи решаются немедленно внутри команды. Да тут и говорить особо не о чем".

есть ли между ними какая-то проблема...

"Вообще никаких проблем".

видел ли он, что произошло между ними...

"Нет. У меня очень плохое зрение издалека! Вот почему мы тренируемся за закрытыми дверями".

будет ли Виллиан играть в воскресенье после поездки в Дубай...

"Мы разобрались с этим вопросом, так что давайте двигаться дальше".

сможет ли Уиллок начать матч в старте...

"Я очень впечатлен, как он справился с ситуацией, когда у него не было много игрового времени в Премьер-лиге. Я не видел, чтобы он тренировался так, как в последние 5 или 6 недель, в сложных обстоятельствах - и отражением этого являются его выступления в ЛЕ и КЛ. У него есть шанс, как и у всех остальных, сыграть в воскресенье".

про Нкетия...

"Еще один игрок, который сражается и стучится в дверь каждый день. Мне очень нравится его менталитет, голод и амбиции. Я очень счастлив ними обоими".

о новом контракте Пепа в "Ман Сити"...

"Я очень рад за него, потому что, как вы знаете, он никогда так долго не был в футбольном клубе. Так что тот факт, что он продлевает свой контракт, означает, что он очень счастлив там, что он нашел свое место и что он чувствует себя там ценным. У него есть связь с игроками, болельщиками и, очевидно, с владельцами. Я хочу для него самого лучшего, и если он продлил свой контракт, то только потому, что он очень счастлив и чувствует, что это лучшее место для него для продолжения своей карьеры. Так что поздравляю. Зная его амбиции и то, насколько он конкурентоспособен, он хочет выиграть каждый трофей в каждом сезоне. Он очень хочет продвинуть клуб к победе в Лиге Чемпионов".

требуем ли мы слишком многого от игроков...

"Очень тяжело играть такое количество матчей. Я бы потребовал от Премьер-лиги и телевизионщиков защитить игроков. Мы должны защищать их как можно больше. Они являются главными действующими лицами всей этой индустрии, и если они нуждаются в 5 заменах, то нужно это правило внедрить. Это будет очень полезно для них". 

как он относится к возможному возвращению болельщиков перед Рождеством...

"Я очень оптимистичен, потому что видел все планы, все протоколы и всю работу, которую проделал клуб, чтобы попытаться создать безопасную среду. Я думаю, что мы готовы принять болельщиков".
 
про Сака...

"Я должен посмотреть, как он себя чувствует. Ему 19 лет и он много играл в последние несколько месяцев, и мы должны защитить его. Насколько я понимаю, Гарет предоставил ему столько игрового времени из-за травмы Чилуэлла. С моей стороны это не идеально, но на его месте я бы сделал то же самое". 

про Пабло Мари...

"Он очень хорошо выглядит на тренировках. У него была сложная операция, у него часто возникало некоторое воспаление и раздражение в суставе, и его лодыжка опухала. 
Но он очень много работал и очень хорошо выглядит на тренировках". 

есть ли у Пабло Мари еще роль в первой команде...

"Да, есть. Мы очень сильно пострадали из-за травм - Мари, Седрик, Чемберс, Мартинелли. Будем надеяться, что мы снова сможем их использовать".

про Седрика...

"Я видел большие изменения в Седрике в прошлом месяце или около того. Думаю, его выступления в Лиге Европы были намного лучше. Ему нужно было некоторое время, чтобы приспособиться к нашему способу игры, а также подтянуть физическую подготовку после очень серьезной травмы колена, а также сломанного носа. Он очень старается каждый день на тренировках, и мы постараемся предоставить ему больше возможностей".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 592 | Дата 20.11.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл