Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Ливерпуля"

Перед матчем против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы. 

о причине улучшения формы…

"Мы играем лучше, у нас есть понимание того, чего мы хотим. У нас есть правильный уровень уверенности, веры и взаимопонимания друг с другом, и все происходит лучше и быстрее".

о самой большой разнице между нашей последней встречи с "Ливерпулем"…

"Прошло 5 месяцев! Мы по-прежнему будем играть против, возможно, лучшей команды или 2 лучшей команды в лиге, команды, которая находится в отличной форме, и нам, безусловно, придется сыграть в полную силу, чтобы победить их".

меняет ли пребывание на 4 месте наш менталитет…

"Это ставит вас в положение, когда вы с нетерпением ждете возможности посмотреть вверх, и это дает вам веру в то, что вы можете быть с лучшими командами страны, но реальность такова, что впереди еще долгий путь".

будет ли эта игра для нас самой сложной в текущем сезоне…

"Мы играли против некоторых топ-команд, и не так давно мы играли против "МС", и вы знаете, какие проблемы они создают. Каждая неделя - это испытание в Премьер-лиге, и оно совсем другое, и задачи, с которыми вы сталкиваетесь в этих играх, совершенно разные, но завтра, безусловно, будет команда, которая доминирует во всех аспектах игры, поэтому вы должны быть на высоте".

о работе Юргена Клоппа…

"Воздаю должное Юргену, тренерскому штабу и клубу за то, что они создали. Они не просто создали команду, которая может конкурировать и быть успешной, они создали огромное культурное понимание того, кем является "Ливерпуль" сегодня. Стадион и атмосфера, которую они могут создать, поддержка, уровень, то, как они общаются.. это целый ряд вещей, а не только отдельные люди или игроки, которых они наняли - они должны были выполнить план, чтобы достичь этого уровня. Я очень ценю это".

является ли "Ливерпуль" примером для подражания "Арсеналу"…

"Это очень отличается, потому что у нас разные истории, разные сроки достижения успеха. Но мы все хотим достичь одного и того же: быть лучшей командой в этой лиге, и это наша цель".

об уверенности игроков и о том, нужна ли им игра, что была против "МС...

"Вам нужно такое выступление, а затем вам нужен результат. Причина, по которой мы не добились такого результата в матче с "МС", заключалась в том, что мы не доминировали во всех аспектах игры. В тот момент, когда вы открываете дверь, вы знаете, что будете наказаны. Завтра нам придется играть, по крайней мере, на этом уровне или лучше и контролировать каждый отдельный сценарий".

является ли "Арсенал" одной из лучших команд в стране на данный момент…

"Нет, в стране есть лучшие команды - это показывает таблица чемпионата. Мы ничего не сделали. Мы пытаемся совершенствоваться, лучше понимать, чего мы хотим, быть гораздо более последовательными в выступлениях и результатах, но пока не более".

планирует ли он какие-нибудь тактические сюрпризы…

"Посмотрим".

сожалеет ли он "Челси" за их текущие проблемы....

"Да, потому что многие люди из их клуба могут пострадать от любых последствий. Но я не могу судить о процессе или о том, что происходит".

про Бена Уайта и стал ли он лучшим центральным защитником Англии…

"Я не знаю, мы очень довольны его выступлениями, тем, как он адаптировался, тем, что он, безусловно, привносит в команду. Надеюсь, он сможет получить вознаграждение за то, как он тренируется и за свои выступления. Он, безусловно, привлекает внимание со стороны многих людей".

об Алексе Ляказетте и останется ли он после конца сезона…

"Я думаю, что с Алексом очень ясно, что он привносит в команду. Он постоянно демонстрировал это с тех пор, как я здесь, и то, что мы должны решить - это контрактные сроки, когда мы все будем на одной волне".

оказывает ли давление (быть фаворитом на топ-4)…

"Когда играешь за этот клуб, ты испытываешь давление, чтобы быть лучшим, а мы еще не достигли этого. Если цель такова, то это не давление, это должна быть мотивация, вызов и четкое понимание того, что цель играть за этот клуб - быть только лучшим, и то, что мы сделали до сих пор, абсолютно ничего не значит, и я думаю, что каждый должен найти способы совершенствоваться и становиться лучше".

что победа может сделать для нашего сезона…

"Победа в очередной игре в этой лиге всегда дает вам импульс. Возможность обыграть самую сильную команду в стране была бы очень, очень большой, так что это завтрашняя цель".

является ли он самым счастливым, каким он когда-либо был в "Арсенале"...

"Особенно потому, что вы, ребята, здесь! Это меняет мою жизнь".

разговаривал ли с ним Пеп Гвардиола перед игрой…

"Пока нет, я ничего от него не слышал".

о Брендане Роджерсе, назвавшем Рамсдейла лучшим английским вратарем…

"Спасибо Брендану за то, что он так думает, и я думаю, что Аарон должен принять эти слова, чтобы придать ему уверенности и поддержки в том, что он делает. Я всегда говорил, что он был исключительным с того дня, как мы подписали с ним контракт, не только на поле, но и в том, что он передал, что он привнес в клуб с его характером и индивидуальностью, и таких людей мы хотим приводить в клуб".

облегчили ли Аарону адаптацию наши английские игроки…

"Конечно, и вы можете видеть понимание и связь, которые у него есть с некоторыми из них. Тот факт, что они знали друг друга много лет, всегда помогает и ускоряет процесс любой адаптации, что в новом клубе всегда трудно".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 400 | Дата 15.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]