Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "МЮ"

Перед матчем против "МЮ" Микель Артета ответил на вопросы. 

о подписании контракта с Леандро Троссардом:

"Мы очень рады, что он у нас есть. Он игрок, за которым мы следим уже некоторое время. Появилась возможность - и у нас была необходимость иметь атакующего игрока, который достаточно универсален, чтобы играть на разных позициях. Он знает лигу, у него достаточно опыта здесь, и я думаю, что он может оказать немедленное влияние на команду. Мы должны думать не только о краткосрочной, но и о средней и долгосрочной перспективе. Он дает нам все это. Он очень умный игрок. Когда вы смотрите на его карьеру и на то, что он сделал за последние несколько лет, он игрок, который соответствует нашему стилю игры. Мы рады, что он у нас есть".
 
о том, будет ли Троссард доступен в выходные:

"Он тренировался сегодня, так что надеюсь, что он готов. Летом мы искали игрока на эту позицию, но не смогли этого сделать. Это то, в чем нуждалась команда - из-за травм Габи и Рейсса нам очень не хватает игроков в атаке. Нам нужно было подкрепление, и в лице Лео мы нашли игрока, который соответствует всем нашим желаниям". 
 
о Якубе Кивиоре и близка ли сделка по его подписанию:

"Мы не можем говорить об игроках, которых мы еще не оформили окончательно. Когда это произойдет, мы сможем объявить об этом".
 
болел ли он за "Тоттенхэм" против "Манчестер Сити":

"Мы смотрим на самих себя, стараясь продолжать совершенствоваться. Мы должны выигрывать футбольные матчи. То, что делают остальные, мы не можем контролировать".
 
как ему удается поддерживать в команде такую мотивацию и готовность к любым испытаниям:

"Это то, что мы должны делать каждый Божий день. Завтра я должен подбодрить своих игроков, я должен убедиться, что мои игроки готовы к этому, что у них все еще есть это желание и этот голод, чтобы в воскресенье с теми же амбициями и энергией попытаться обыграть "Манчестер Юнайтед". Сегодня мы тренировались очень хорошо, а завтра постараемся тренироваться лучше, чем сегодня". 
 
есть ли какие-либо новые опасения по поводу травм:

"Насколько я знаю, нет. Пока все идет хорошо".
 
есть ли у команды дополнительная мотивация после поражения на "Олд Траффорд":

"Мы должны учиться. Было несколько важных уроков в этой игре, почему мы проиграли. Во многих моментах мы полностью контролировали ход игры. Но мы знаем, что это одно из качеств "Ман Юнайтед" - когда вы контролируете матч, игра ускользает от вас, потому что у них так много индивидуального таланта, хорошая организация и множество способов создавать проблемы. Мы должны быть на высоте, чтобы победить в воскресенье".
 
о нашем историческом соперничестве с "Манчестер Юнайтед":

"Я думаю, что история расскажет вам все, что вам нужно знать перед матчем. Это важная игра в лиге, в стране, по всему миру, и мы должны подготовиться к этому. Наше главное внимание сосредоточено на подготовке к большому матчу".
 
о пребывании Эрика тен Хага в "МЮ":

"Очень впечатляет. Я думаю, что он довольно быстро все изменил. Он внедрил очень четкую манеру игры, которую игроки приняли, у них очень хорошая энергетика. Многое изменилось за очень короткий промежуток времени, так что отдаю должное ему и тренерскому штабу за то, что они сделали".
 
о текущей форме Маркуса Рашфорда:

"К сожалению, дело не только в нем. Есть много отдельных людей и коллективной организации, о которых мы должны быть очень осведомлены. Мы готовимся, чтобы попытаться скрыть их угрозы".
 
об отсутствии Каземиро в воскресенье:

"Опять же, это то, что мы не можем контролировать. Он тоже не играл в первой игре, и мы все равно сделали недостаточно для победы в том матче. Когда вы смотрите на состав, который у них есть, это просто невероятно. Отдельные игроки и коллективная организация могут победить любого соперника в этой лиге, и мы будем планировать игру, зная, что Каземиро недоступен, это точно".
 
насколько впечатляющим был Мартин Эдегор в этом сезоне:

"Он взял повязку очень естественным образом. Он все еще очень молодой игрок с огромным талантом, но больше желания, чем таланта. Он знает, что все еще может стать намного лучше, и он на этом пути. Ему нравится играть за нас, он вносит очень впечатляющий вклад в команду, и ему нужно продолжать это делать". 
 
об оценке Троссара Альбертом Стайвенбергом, который ранее тренировал его:

"Да, мы говорили обо всех, кто связан с нами, о ком мы знаем, об игроках, которых мы хотим, потому что характер - это нечто решающее. Чтобы понять, какие они, как они себя ведут, могут ли они принять ту роль, которую им предстоит играть в клубе с нами. И потом, личные разговоры, очевидно, тоже очень, очень важны. Очевидно, что мастерство и хладнокровие, которыми он обладает в последней трети, а также техническая способность, впечатляют. Это то, что нам особенно нужно от наших нападающих".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 506 | Дата 20.01.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]