Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2050

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Норвича"

Перед матчем против "Норвича" Микель Артета ответил на вопросы.

о последних новостях команды…

"Мы еще не тренировались, мы все еще ждем возвращения 3 игроков, но, насколько я знаю, почти все будут доступны".

о физической форме Сеада Колашинаца…

"Он один из тех, в ком мы сомневаемся. Сегодня мы оценим его состояние".

про болеющего Джаку...

"У него все хорошо, он все еще в своей стране. Он должен остаться там до субботы. Как только его освободят и он сможет путешествовать, он будет здесь с нами".

о влиянии, которое окажет полностью собранная команда…

"Я с нетерпением жду, когда все будут доступны, и постараюсь начать сезон так, как мы хотим. Мы не хотим использовать какие-либо оправдания, мы знаем, насколько сложным был старт с травмами, множеством проблем с ковидом и чрезвычайно сложными играми. Мы должны перезагрузиться сейчас, и нам нужно вернуть всех в нужное русло и начать выигрывать футбольные матчи".

является ли матч против "Норвича" обязательным для победы...

"Так всегда бывает в "Арсенале". Давление всегда есть, чтобы быть как можно выше в турнирной таблице, нам нужна первая победа, и мы будем играть перед нашими болельщиками после разочаровывающего старта, поэтому мы должны предоставить все, что у нас есть, чтобы добиться результата, которого мы хотим".

что он думает о Норвиче...

ни не сильно изменились за последние несколько лет. У них тот самый менеджер и тот самый стиль игры. Это команда, за которой приятно наблюдать: они атакуют, они рискуют и хотят играть. Я не знаю, что они сделают против нас, и они хорошо это делают, несмотря на результаты. Если мы сделаем это правильно, мы будем намного ближе к победе в футбольных матчах, и это придаст нам импульс, и все изменится".

о международном перерыве...

"Я думаю, что нам нужен был перерыв, и я надеюсь, что в субботу у нас будет другая команда".

могут ли молодые игроки, которых мы купили, помочь прямо сейчас...

"Да, я думаю, что мы попытались объяснить проект и решения, которые я принял за последние несколько месяцев в трансферное окно, количество изменений за 2 года составляет почти 30 игроков. Мы все участвовали, пытаясь создать и построить этот проект под руководством владельцев, и это проект, в который мы верим, потому что это единственный вариант, который, по нашему мнению, был лучшим для будущего клуба. 
Мы все берем на себя ответственность, потому что мы все участвовали в принятии решений, и мы должны заставить его работать. Сложность в футболе заключается в том, что вы хотите построить среднесрочный или долгосрочный проект с немедленными результатами, и мы должны принять это, потому что в футболе нет другого пути, и вам придется добиваться результатов, и мы готовы это сделать".

о его беседах с Эйнсли Мейтленд-Найлзом...

"Любые частные беседы с игроками о роли, которую, по нашему мнению, они могут играть в команде, всегда обсуждаются открыто, но в частном порядке, и именно так мы решаем вопросы. Я рад, что он остался, таково было наше намерение".

про Аарона Рамсдейла...

"У него все хорошо получается. Он тренируется. Он предоставляет конкуренцию, он усердно работает на тренировках. Теперь у нас 2 очень разных вратаря, 2 разных возрастных профиля, 2 разных качества, но оба очень хороши. Это то, к чему мы должны стремиться".

про Нельсона, ушедшего в "Фейеноорд"...

"Я думаю, что это клуб, который ему очень подойдет, менеджер, который очень ценит его и верит, что его качества будут соответствовать его модели игры. У него будет время поиграть. Это был трудный год для него. У него есть огромное качество, и ему нужно это показать. Сейчас он в подходящем возрасте, чтобы показать, на что он способен, и мы желаем ему всего наилучшего".

преодолел ли "Арсенал" трудный период…

"Я надеюсь, что да, на 100%. Я смотрю в будущее с большим позитивом".

вернулся ли Бернд Лено в Великобританию и кто будет стоять на воротах…

"Надеюсь, он прибудет вовремя и сможет в субботы сыграть. Сыграть в старте может любой игрок. Мы хотим конкуренции и повышения уровня на каждой позиции. Вот почему мы купили Аарона. Мы также знаем, какой фантастический вратарь Бернд".

как трудно было отпустить Беллерина в аренду…

"Он здесь уже давно, и он был очень важной частью всего, что происходило в клубе за последние 10 лет. Он исключительный игрок, но невероятный человек, и его будет не хватать. Найти кого-то вроде Эктора непросто. Он вырос здесь, с нами, и его любят все в футбольном клубе. Я прощался с ним с грустью, но в то же время я должен был понять его позицию. Ему нужен был новый вызов. После долгого обсуждения этого вопроса мы решили отпустить его, потому что считаем, что это было правильно и для него".

являются ли Уайт и Габриэль его идеальной парой центральных защитников первого выбора…

"Это один из вариантов. Они оба были подписаны при мне, потому что у них есть профиль и качества, которые мы ищем. Теперь им нужно наладить отношения, а единственный вариант - много тренироваться вместе и много играть вместе.
Сплоченность в задней линии очень важна. Они никогда не играли вместе".

являются ли Партей и Локонга идеальной связкой в центре поля…

"В зависимости от того, кто у нас есть в наличии и какую формацию мы собираемся использовать. Мы можем играть с 1 или 2 опорниками, у нас также есть Мартин и Эмиль, которые больше сосредоточены на атаку. Это будет зависеть от обстоятельств".

о самочувствии Смит-Роу...

"Он переносит болезнь. Он неважно себя чувствует. Он не мог там оставаться, и сборная Англии была настроена на то, чтобы отпустить его, потому что все видели, что он недоступен. Давайте посмотрим, как он будет себя чувствовать в ближайшие пару дней".

про Балогуна...

"Он дебютировал в матче против "Брентфорда", а также сыграл в следующем матче против "Челси". Это был большой шаг для него за последние несколько месяцев. Он провел с нами всю предсезонную подготовку, так что за несколько месяцев он уже многому научился. Он еще один игрок в команде, который должен бороться за свое место и убедиться, что он готов к этому".

о Джеке Уилшере - и будет ли у него когда-нибудь шанс тренироваться с "Арсеналом"…

"Я делил с ним раздевалку. Его очень любят в клубе все присутствующие здесь люди. Наши двери всегда открыты".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 522 | Дата 09.09.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]