Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Норвича"

Перед матчем против "Норвича" Микель Артета ответил на вопросы. 

получит ли Эдди Нкетия больше шансов из-за ситуации с Аубой…

"С тем, как он выступает и тренируется, он заслуживает большего количества минут. Именно так я хотел бы ответить на этот вопрос, независимо от того, что происходит с любым другим игроком".

сможет ли Ауба скоро вернуться...

"Мы будем идти от игры к игре и определяться с составом по мере приближения к игре. Я не могу назвать команду на субботу, потому что сейчас только среда".

нужно ли ему просто извиниться...

"Я думаю, что в этом клубе мы показали, что каждый может совершать ошибки или по-разному мыслить или действовать. Я полностью открыт для этого, и дело не в этом".

о том, сколько игроков проходит через академию...

"Я рад, но это зависит от всей работы, которая была проделана в академии и в клубе на протяжении многих лет, и это плод этой работы. Теперь речь идет о том, чтобы найти подходящие моменты и предоставить возможности этим детям, а также найти для них место в команде".

что он узнал о себе за 2 года своего руководства...

"Что это гораздо сложнее, чем кажется, гораздо более непредсказуемо, чем кажется! Но я люблю и полностью увлечен тем, что я делаю, я чувствую себя привилегированным и очень счастливым быть там, где я есть, и я стараюсь наслаждаться этим как можно больше. Это большое давление и много решений, которые нужно принять, но в то же время быть здесь бесценно".

насколько близка команда к тому, чтобы быть там, где он хочет, чтобы мы были...

"Я не знаю, потому что мы находимся на полпути сезона, и, к сожалению, сезон заканчивается в мае, и нам еще многое предстоит сделать. Есть еще много вещей, в которых нам нужно стать намного лучше, совершенствоваться, но я думаю, что команда движется в правильном направлении".

о новостях команды перед "Норвичем"...

"Вчера мы не получили никаких травм. Перед игрой мы потеряли Калума из-за Covid. Нас проверяют каждый день, и мы посмотрим, что будет".

как бы он отнесся к тому, чтобы футбол проходил за закрытыми дверями...

"Пожалуйста, не возвращайтесь к этой стадии, потому что мы пережили это, и нам это не нравится, так что, надеюсь, это не повторится. Футбол для того, чтобы делиться им с людьми и иметь болельщиков на стадионах, а когда этого нет, это совершенно другой вид спорта, и конкуренция теряется. Это не одно и то же".

были ли выступления "Норвича" лучше, чем предполагают результаты...

"Безусловно, я думаю, что они заслуживают гораздо большего от многих игр - в том числе и в последних играх. Под руководством Дина Смита они заслуживают лучших результатов, но у них их нет, и мы знаем, что на их поле будет очень сложная игра, вы знаете, насколько особенные болельщики в День подарков, поэтому мы ожидаем трудного матча".

о ситуации вокруг Эдди Нкетия...

"Мы очень стараемся сделать все, что в наших силах. Очевидно, что у контракта есть срок годности, и вы не можете это контролировать, и мы долгое время обсуждали это с Эдди. Я еще раз повторяю, что его искреннее намерение состоит в том, что он хочет играть в футбол, и именно это определяет любое решение, которое он собирается принять для своего будущего, и вы должны уважать это. Очевидно, что он игрок, которым мы восхищаемся и которого мы хотим сохранить, который прошел через нашу систему, и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы сохранить его, потому что мы хотим, чтобы он был частью нашего проекта и клуба".

об Алексе Ляказетте...

"Мы очень счастливы. То, как он выступает, то, как он себя ведет, и он должен продолжать в том же духе".

о словах Джордана Хендерсона о состоянии игроков при таком графике...

"Мне не нужно соглашаться или не соглашаться. Я думаю, мы должны прислушаться к ним. Здесь есть 2 главных героя: игроки и болельщики. Без игроков мы ничего не сможем сделать, поэтому мы должны прислушиваться к ним, потому что именно они должны играть. То же самое с фанатами. Эта индустрия не работала бы без фанатов или игроков, поэтому я думаю, что мы должны гораздо больше прислушиваться к нашим игрокам".

о нашем повороте в этом сезоне…

"Это прекрасная часть (переход из нижней четверки в четверку лучших), и фанаты должны знать, что ситуация быстро меняется, и нам еще предстоит пройти долгий путь, и мы готовимся финишировать как можно выше".

будет ли у Патино больше шансов из-за Кубка африканских наций…

"Чарли все чаще и чаще с нами на тренировках, вчера был его первый взрослый матч, который был прекрасным днем для него и всех, кто был вовлечен в клуб, и мы будем 
медленно двигаться дальше. Если он нам понадобится, мы его используем, если посчитаем, что он готов. Он делает правильные шаги, и мы очень довольны тем, где мы находимся".

был ли Пепе счастлив без минут…

"Если игрок не играет и счастлив - это большая проблема, и Нико не был счастлив. Он пытался бросить нам вызов и просил больше минут, и это правильно. Это отношение, которое мы хотим от наших игроков".

обсуждал ли Лено свое будущее…

"Нет, сейчас ситуация такова, что Аарон начинал матчи в Премьер-лиге, и он был выдающимся, у Бернда была возможность сыграть вчера, и он провел очень хорошую игру, и подобная ситуация возникает у каждого игрока в любой команде в футболе, когда играет кто-то другой".

о том, что сейчас в команде нет 10 игроков, которые играли в его первой игре в качестве менеджера...

"Вероятно, это показывает, насколько масштабен наш проект. За последние 2 сезона произошло невероятное изменение игроков, гораздо больше, чем мы хотели или надеялись, но это то, что есть, и мы стараемся принимать все правильные решения: иногда получатся правильные решения, иногда неправильные, и мы будем продолжать делать это в интересах клуба и получать лучшую команду, лучшие выступления и лучшие результаты".

чем он больше всего гордится после 2 лет руководства…

"Я больше всего горжусь атмосферой, окружающей средой и культурой, которые царят в клубе, и чувством единства, которое мы испытываем от всех, кто работает в клубе, и чувством единства, которое мы испытываем с нашими болельщиками, которые, я думаю, прошли долгий, долгий путь".

что он хотел бы сделать по-другому…

"Я думаю, что наверняка совершил много ошибок за этот период. Я бы хотел, чтобы рядом со мной было 6 трофеев, потому что это то, чего заслуживает этот клуб"!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 513 | Дата 22.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]