Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Саутгемптона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Саутгемптона" Микель Артета ответил на вопросы.

о том, что жизнь становится лучше, когда команда хорошо играет…

"Это всегда намного лучше. Мы хотим продолжить гонку, мы ничего не сделали, мы только выиграли пару игр. Есть еще много вещей, которые нужно улучшить, мы должны быть более последовательными. Первая половина сезона уже прошла - надеюсь, вторая будет намного лучше".

о физической форме Обамеянга...

"Насколько я знаю, он чувствует себя очень хорошо".

насколько сильным будет состав в субботу...

"Настолько сильным, насколько это возможно. Мы оценим игроков, кто готов играть, кто восстановился, у нас есть несколько проблем, так что в ближайшие 2 дня мы увидим наилучший состав. Мы сыграем с ними дважды за три дня, что странно, и постараемся сохранить Кубок Англии".

об уходе Сократиса...

режде всего я хочу поблагодарить его за профессионализм и за то, какой он отличный человек для работы. Обидно, потому что в этом сезоне у нас много центральных защитников, мы перегружены легионерами, и мне пришлось принимать решение. Это было нелегко, и, честно говоря, он воспринял это очень, очень хорошо. Он всегда поддерживал нас, так что от всего сердца я желаю ему всего наилучшего. Мне было очень приятно работать с ним, и я желаю ему и его семье всего наилучшего в следующей главе".

о последних новостях по Месуту Озилу и о том, когда сделка состоится...

"Из-за карантина этот последний шаг становится самым долгим за всю историю, потому что у них там много ограничений. Прежде чем объявить, нужно сделать несколько вещей, но все проходит хорошо".

о решении отпустить его...

"По многим причинам это было трудное решение. Когда такой важный игрок находится вне команды... это очень трудная ситуация для обеих сторон, потому что игрок хочет играть, а мы не можем дать ему минуты. Очевидно, что эта ситуация должна быть разрешена".

"Он отличный, очень талантливый футболист, игрок, который многое сделал для футбольного клуба, но сейчас я хочу вести команду в другом направлении. Он был частью каких-то планов в начале, но он не был их частью в конце".

каким направлением он хочет идти...

"Арсенал" должен бороться за каждый трофей, и каждая игра должна быть выиграна: это стандарт, уровень и история, связанная с нами. Наше ДНК - это использовать много талантов, в том числе молодых талантов, а также игроков из академии. В последние несколько сезонов у нас было так много разных проблем, были вещи, которые нужно было менять, и мы находимся в этом процессе".

насколько победа в Кубке Англии купила ему то время, которое у него есть сейчас...

"Я не знаю. Когда я проигрывал футбольные матчи, я не думал об этом кубке. То, что ты сделал вчера, больше не имеет значения, речь идет о завтрашнем дне, следующей игре, следующем голе. Я просто сосредотачиваюсь на этом. Было здорово, что мы выиграли 2 трофея против больших команд - это придало им большую важность. Но сейчас я сосредоточен на том, что нас ждет впереди". 

остался ли Тео Уолкотт тем же игроком, каким был...

"Он выглядит очень хорошо, это точно. Он много играет, забил нам очень типичный гол Тео Уолкотта. Он был моим товарищем по команде, отличным парнем, и я рад, что у него все хорошо, потому что он пережил несколько трудных периодов с некоторыми очень тяжелыми травмами. Он это заслужил".

думал ли он, что Уолкотт будет нападающим...

"Он всегда хотел играть на острие. Ему нравится все время быть очень близко к воротам. В прошлом году он значительно улучшил игру на финише, и он стал больше забивать. 
Арсен много работал с ним и всегда определял его как игрока, который отлично выбирает время для своих забегов в штрафную. Это правда".

планируются ли покупки в этом месяце...

"Мы находимся в этом процессе прямо сейчас. Мы более или менее выполнили первую часть [продажи игроков], а теперь сосредоточились на второй фазе. Мы смотрим на варианты и посмотрим, что мы можем сделать".

о связях с Эдегором...

"Извините, но я не могу комментировать игроков, которые играют за разные клубы. В некоторых позициях у нас может быть недостаток игроков - посмотрим, что мы сможем сделать".

о новом контракте ЭСР...

"Будем идти шаг за шагом. Эмиль очень хорошо все делает, он заслужил свой шанс, он воспользовался им и ухватился за него обеими руками и очень убедительно. Оставьте его в покое, и все придет само собой".

заставляет ли его улыбаться то, что происходит в "Челси", потому что Лэмпард сейчас переживает именно то, что он пережил в "Арсенале"...

"Нет. Когда у кого-то из моих коллег возникают трудности, я не улыбаюсь. Во всяком случае, я хотел бы поддержать их, и у меня была большая поддержка от многих менеджеров лиги, когда мы переживали трудные времена, и так оно и должно быть. Мы соревнуемся друг с другом, но у нас общая профессия, и мы знаем, какие проблемы стоят перед этой профессией. Поэтому я желаю Фрэнку всего наилучшего".

о Седрике и о том, сможет ли он сейчас бросить вызов Эктору...

"Да, когда он присоединился к нам, у него были различные травмы и некоторые трудные времена, как вы упомянули. Ему потребовалось немного времени, чтобы адаптироваться. Самое лучшее в Седрике - это то, как он относится к своей профессии, как он тренируется, как он готовит себя. Поэтому каждый раз, когда нам приходилось использовать его, он всегда был готов. Он даже был полностью готов играть 120 минут. Он спрашивает, почему он не играет и что он должен делать лучше. Я просто хочу вознаградить такого рода поведение и его самого".

чувствует ли он нехватку ЛЗ после ухода Сеада...

"С его уходом нам немного не хватает левоногих защитников на данный момент. Мы знаем, что можем использовать там Эйнсли, мы можем использовать там Букайо и мы можем использовать Седрика, который играл на этой позиции, так что у нас есть несколько вариантов". 

хотел бы подписать левого защитника...

"Мы открыты к этому, так что посмотрим на доступные варианты".

об отсутствии Балогуна и о том, связано ли это с его контрактной ситуацией...

"Нет. Во всяком случае, что касается его контрактной ситуации с клубом, я просто хотел убедить его, что у него есть будущее в клубе, он много тренировался с нами. Он улучшается с каждым днем, он показывает настоящий голод и решил быть с нами. Мы пытаемся что-то сделать, потому что хотим, чтобы он остался, и мы должны идти шаг за шагом. Я думаю, что он сделал несколько больших шагов за последние несколько месяцев, и мы хотим попытаться удержать его".

"Он не попадал в состав из-за конкуренции - другие игроки тоже не играли часто. На это требуется время. Мы должны уважать и Эдди, который тоже не играет часто в последнее время".

что важнее - первая четверка или Кубок Англии...

"Я не хотел бы выбирать, я хотел бы и то, и другое. Мы хотим побеждать в каждом соревновании, в котором участвуем, и, очевидно, следующий шаг для нас - снова участвовать в Лиге Чемпионов. Конкуренция за последние годы выросла, она перешла на другой уровень". 

можете ли вы праздновать топ-4, как выигрыш трофея...

"Нет. Вы должны быть реалистами - если вы отстаете от чемпиона на 35-40 очков, то нереалистично за 1 год закрыть этот разрыв. Лично я еще не видел такого".

пару месяцев назад вы сказали, что намерены установить личность человека, который сливал информацию о внутренних делах клуба. Вы узнали, кто это?

"У меня есть идея на этот счёт. Да".

имеет ли это отношение к игрокам, которые покинули клуб в этом месяце...

"Без комментариев".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 704 | Дата 21.01.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл