Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Саутгемптона"

Перед матчем против "Саутгемптона" Микель Артета ответил на вопросы. 

подходящее ли сейчас время для игры с "Саутгемптоном":

"У меня нет ни малейшего представления. Я не знаю, я не в раздевалке и не в их мыслях, мы пережили несколько очень тяжелых матчей против них, и я ожидаю, что снова будет сложная игра".

об атмосфере на "Эмирейтс" в этом сезоне:

"Я думаю, что это приносит радость и больше желания продолжать наше совместное путешествие и становиться лучше. Я думаю, когда вы видите счастливых людей, людей, привязанных к тому, что мы делаем, и клуб, который связан сверху донизу, это именно то, чего мы хотим. Теперь нам нужно дать им правильные причины продолжать оказывать поддержку".

об управлении нагрузкой для наших игроков в этом сезоне:

"Это будет зависеть от множества факторов: от того, как выступают игроки, от травм, которые у нас есть, от того, что происходит на чемпионате мира; есть много вопросов, на которые у нас нет ответов. Мы планируем иметь необходимые ресурсы, чтобы продолжать в том же духе, но подобного чемпионата мира еще никогда не было. Мы все должны испытать это на себе и сделать все возможное, чтобы добиться правильного результата".

о глубине на левом фланге защиты:

"Мы хотим сохранить их конкурентоспособность. Я думаю, что сделать их всех счастливыми невозможно, потому что, когда один играет, другой не так счастлив, как тот, кто играет. Я думаю, что все трое [Зинченко, Тирни и Томиясу], когда они играли, были очень хороши, и это то, что нам нужно. В разных играх нам нужны разные вещи на этой позиции, и мы адаптируем каждую игру".

о физической форме Букайо Сака:

"Я думаю, с ним все в порядке. Я думаю, что он немного испытывал трудности в конце против ПСВ, но, надеюсь, к воскресенью он будет в порядке".

о физической форме Габриэля Мартинелли:

"У него была тяжелая неделя, он чувствовал себя неважно в течение недели, но за день до игры он уже чувствовал себя лучше, и именно поэтому мы решили немного поиграть с ним".

о физической форме Александра Зинченко:

"Я думаю, что он близок к возвращению. Ему становится все лучше и лучше, и он очень хорошо прогрессирует. У него была неудача из-за травмы, которую он получил в начале сезона, но, зная Алекса, он очень скоро вернется. Я не могу сказать, сыграет ли он в эти выходные".

о роли, которую он сыграл в повороте Гранита Джаки:

"Я думаю, что все в клубе пытались оказать ему поддержку, пытались помочь ему, пытались направлять его, пытались подбодрить его, а иногда и успокоить. Он игрок с большим характером, который очень увлечен всем, что он делает. В то же время он очень честный и скромный парень, и я думаю, что он заслуживает того, что получает".

был ли Джака близок к уходу, когда Артета присоединился:

"Я думаю, что так оно и было, по крайней мере, у него в голове были какие-то мысли о такой возможности. Мы просто пытались убедить его дать себе и клубу еще одну возможность".

о ротации состава:

"Мы собираемся проводить ротацию состава, но я не могу менять 11 игроков в составе каждые 3 дня, это безумие, и у нас недостаточно игроков, чтобы менять 11 игроков в каждой игре. За последние 4 или 5 недель у нас было 15 или 16 полевых игроков, так что игрокам придется играть".

об увольнении Стивена Джеррарда из "Астон Виллы":

"Мне очень жаль его. Он игрок, которым я очень восхищался, игрок и человек, которого я очень уважаю, и менеджер, который очень хорошо выступал в "Рейнджерс". Он очень хорошо начинал в "Вилле", но, к сожалению, эта работа такова. Так что с моей стороны у него есть всяческая поддержка, потому что я уверен, что у него трудные времена".

считает ли он, что Джеррард снова добьется успеха в Премьер-лиге:

"Я уверен, что он так и сделает, да".

о наших планах во время чемпионата мира:

"Мы планируем, у нас есть несколько вариантов. Это будет зависеть от того, сколько игроков будет отобрано".

будем ли мы базироваться поближе к Катару во время турнира:

"Это вполне возможно".

про Эйнсли Мейтленд-Найлза в "Саутгемптоне":

"Очевидно, что он не сможет сыграть против нас, и он играл не так уж много, но, надеюсь, он сможет получать минуты и набирать обороты, потому что нам нужно, чтобы он играл".

есть ли у Эйнсли будущее с нами:

"Будущее, которое у него есть прямо сейчас - это настоящее. Самое главное, чтобы он занял свое место и начал выступать на том уровне, на котором он способен. Ему нужно сосредоточиться на настоящем, которое является самым важным для его будущего".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 378 | Дата 21.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]