Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Тоттенхэма"

Перед матчем против "Тоттенхэма" Микель Артета ответил на вопросы. 

о масштабах воскресной игры:

"Мне просто это нравится - вот причина, по которой мы здесь, чтобы играть в такие игры. Для нас это одна из самых важных игр сезона. Мы знаем, как много это значит для нас прямо сейчас и как много это значит для наших людей. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы играть хорошо и делать то, что мы должны сделать, чтобы выиграть игру".

чувствует ли он себя лучше подготовленным к дерби, чем в мае прошлого года:

"Это был результат, игра, контекст того, что на самом деле произошло в той игре. Есть много вещей, у которых можно поучиться, много вещей, которые можно извлечь из этого. Мы там не победили, и это та задача, которая стоит перед нами. Мы находимся в другом месте. Мы должны сыграть так, как мы хотим".

по поводу недавних обвинений ФА:

"Я предпочитаю не комментировать".

о беседе со своими игроками об их поведении:

"Все, что мы можем сделать для улучшения, мы всегда будем обсуждать с нашими игроками, с персоналом и с клубом, чтобы понять, что мы можем сделать и что мы должны изменить в игре". 

о слухах, связывающих "Арсенал" с подписанием Мудрика:

"Мы не можем говорить ни о каких других игроках. Есть некоторый интерес к тому, что мы хотели бы сделать, чтобы улучшить команду, потому что нам немного не хватает в определенных областях из-за травм. Мы стараемся как клуб - мы полны решимости улучшать команду в каждое окно, и это то, что мы пытаемся сделать".

о выздоровлении Жезуса:

"Он очень хорошо прогрессирует, очень усердно работает, он находится на правильном пути к выздоровлению относительно времени, которое мы ему назначили, но он все еще немного далек от возвращения. Я бы хотел увидеть его очень быстро, но я не думаю, что это произойдет. С этим нам придется набраться терпения. При каждой операции всегда есть много вещей, с которыми вы должны быть очень осторожны, особенно в первые несколько недель, мы должны быть осторожны".

о возвращении Эмиля Смит-Роу:

"Здорово, что он вернулся. Он чувствовал себя хорошо, это были его первые минуты после 4 месяцев. Он так усердно работал, чтобы оказаться в том положении, в котором он находится сегодня. Теперь нам нужно дать ему несколько минут, нам нужно вернуть его в команду, потому что он очень важный игрок для нас".

о стадионе "Тоттенхэма":

"Эмоциональный, очень страстный, невероятное чувство, когда ты находишься на этом поле и смотришь вокруг и видишь поддержку, напряжение и атмосферу вокруг него. Мы должны победить их на их поле. Это задача, которая перед нами стоит".

чего он ожидает от "Тоттенхэма":

"Я не знаю. Иногда они подходят к играм по-разному. Иногда они очень агрессивны с самого начала, а иногда они позволяют вам создавать игру, и у них есть много инструментов, которые можно использовать, чтобы вызвать у вас проблемы. Давайте посмотрим, как развивается игра. Мы подготовимся к любому событию наилучшим из возможных способов, а затем игрокам будет предоставлено делать то, что они должны делать на поле".

готовит ли он команду по-другому к дерби:

"Мы готовимся к каждой игре по-разному, потому что каждая игра несет в себе вызовы и возможности. В каждой игре команды переживают разные моменты, и мы не можем подходить к каждой игре одинаково. У нас есть свой стиль игры, но в рамках этого мы говорим и обсуждаем разные вещи по отношению к сопернику, с которым мы сталкиваемся".
 
о физической форме Букайо Сака:

"Я думаю, с ним все будет в порядке".
 
следует ли больше защищать атакующих игроков:

"Это то, что мы обсуждали много раз. Судьи обязаны защищать игроков и игру в целом, и они делают все возможное, чтобы попытаться это сделать".
 
изменился ли он как менеджер с мая:

"Я не знаю, я стараюсь быть самим собой, я стараюсь быть честным. Другие люди имеют право на свое мнение, как и я на свое".
   
про наших игроков, испытывающих давление перед этой игрой:

"Я думаю, что игроки находятся в очень хорошем эмоциональном состоянии. Мы взволнованы, нам нравится играть вместе, и мы находимся в хорошей позиции. Таким образом, мы должны улучшить многое из того, что нам еще предстоит сделать, и мы должны сохранить то, что привело нас так далеко".
 
о нашем послужном списке на новом стадионе "Тоттенхэма":

"За последние несколько лет были места, где мы не выигрывали в течение 15, 17 или 20 лет, поэтому в воскресенье у нас есть отличная задача и возможность сделать это".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 740 | Дата 13.01.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]