Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Уотфорда"

Перед матчем против "Уотфорда" Микель Артета ответил на вопросы. 

о последних новостях команды...

"Мы находимся в том же месте, что и на прошлой неделе, у нас все еще есть сомнения по поводу Томиясу, но остальные, я думаю, в порядке".

про Исмаила Сарра, который может пропустить игру…

"Он был их большой угрозой, это точно, но я думаю, что у них есть другие качества, другие сильные стороны, которые могут вызвать у нас проблемы, и я ожидаю, что это будет очень сложная игра".

о Рое Ходжсоне…

"Я не ожидал, что сделаю это снова, потому что в прошлый раз я почти попрощался с ним, но он решил вернуться, и это говорит вам о человеке, о том, как сильно он любит игру, как сильно ему нужна эта игра, и я думаю, что это здорово, что он вернулся. Он человек, которым я очень восхищаюсь, и я думаю, что он отличный пример для любого тренера".

удивило ли его то, что Ходжсон вернулся…

"Абсолютно, потому, что в последний раз, когда я разговаривал с ним, он казался довольно убежденным в своих намерениях покинуть футбол, и я подумал: "Хорошо, он закончил, и он собирается проводить время со своей семьей". Но самое прекрасное в этой игре то, что она вам просто нужна, чтобы жить".

является ли Рамсдейл одним из лучших подписаний сезона...

"Я бы сказал, что любой из моих игроков может получить эту награду, но, очевидно, нет никаких сомнений в том, как работает Аарон, что он привнес в команду и как быстро он адаптировался к тому, что он передает каждый раз, когда выходит на поле. Надеюсь, он сможет получить приз, но впереди еще много игр".

о стойкости "Уотфорда"...

"Это отличный стадион с отличной атмосферой, все напряженно, и вы знаете, что вы там испытаете. Они четко понимают, что они хотят извлечь из матча. Рой чрезвычайно хорош в этом и настраивает команду на очень усердную работу, он делает команду очень компактной, и ее трудно победить, это точно. У него больше опыта, чем у кого-либо в этой лиге, и в этом он исключителен".

о повышении нашей собственной устойчивости...

"Я думаю, что это очень связано с верой и доверием - и когда у вас есть желание, чтобы эти игроки были успешными и играли в ту игру, в которую мы хотим играть, когда им нравится взаимодействовать и играть друг с другом, тогда все начинает процветать. В конце концов, следствием этого, вероятно, также является устойчивость, о которой вы упоминаете. Это должно быть построено, и для этого вам также нужен хороший опыт".

фавориты ли мы в борьбе за четвертое место...

"Я не знаю, я думаю, что это позитивно, потому что мы хотим играть, а реальность такова, что мы не 4, мы все еще 6, и мы должны выиграть эти игры, чтобы попасть туда. Предстоит пройти долгий путь, нужно сосредоточиться, и единственная цель - победить "Уотфорд".

пригласит ли он Роя на чашечку кофе...

"100%. Я могу дойти туда пешком, без проблем".

где кофе лучше, в "Арсенале" или в "Уотфорде"...

"Это зависит от того, кто его делает".

почему он уверен, что "Арсенал" ждут хорошие времена...

"У нас есть замечательные люди и очень хорошие игроки, и я думаю, что эта комбинация должна привести к хорошему результату, и я все еще верю в это сегодня".

про Бена Уайта...

"У него был блестящий сезон. Я снова думаю о том, что он сделал, как быстро он адаптировался, как быстро он смог справиться с давлением из-за номера, который он носит, с ценой, которую мы заплатили, с тем, что мы требуем от него делать. В его возрасте он был великолепен".

был ли у него личный телефонный звонок из PGMOL…

"Нет".

что он будет делать в 74 года…

"Я не знаю. Если бы вы сказали мне, какой была бы моя жизнь 10 лет назад, я, вероятно, не поверил бы в это, так что я не знаю. Если я буду так же здоров и счастлив, я думаю, что смогу продолжать тренировать - учитывая пример Роя".

положительно ли игроки отреагировали на увеличение тренировочного времени…

"Пока что да. Я не уверен, что они смогут выдержать это"!

о хорошей форме Томаса Партея…

"Я думаю, что когда вы честны с самим собой, это отличная отправная точка, и когда вы оцениваете себя так, как публично оценивал Томас, это очень редкая вещь. Он сделал это, потому что считал, что так оно и есть, что он хочет дать гораздо больше команде и клубу, и, вероятно, тот факт, что он не получил травм, помогло ему. Он, вероятно, в лучшей форме, потому что у него все получается лучше".

тренирует ли Томас удары по воротам…

"Он тренируется, и некоторые голы, которые он забивает на тренировках, вас бы поразили! Вероятно, вы мне не поверите, так что вам придется увидеть, как один из них скоро попадет в сеть".

о болельщиках, планирующих надеть желто-синее символы, чтобы выразить поддержку Украине…

"Я поддержу любую инициативу, которая должна продемонстрировать, что мы должны жить в мире, и если это так, и они считают, что это правильно, конечно, я поддержу ее".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 454 | Дата 04.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]