Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2050

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вест Бромвича"

Перед матчем против "Вест Бромвича" Микель Артета ответил на вопросы.

о сохранении сосредоточенности и веры...

"Сначала вы должны осознать, что положение, в котором мы находимся, не то, в котором мы хотим быть, и мы не должны его принимать. Мы не должны использовать слишком много оправданий, чтобы оправдать то, где мы находимся, просто постарайтесь использовать этот момент и стоящий перед нами вызов как возможность. Мы проделали большую работу, в данный момент мы находимся в трудных обстоятельствах, но нам нужно, чтобы все были вместе. Нам нужно дать нашим болельщикам и, возможно, внешнему миру некоторую поддержку, и это дается только с результатами, поэтому нам нужно добиться результатов".

о подписании Мартина Эдегора...

"Я был очень счастлив, потому что на каком-то этапе мы думали, что это невозможно, Мадрид не был заинтересован в продаже игрока. Мартин всегда выражал свое желание приехать, но это выглядело не очень возможным, а затем дверь открылась, и клуб сразу же оказал нам реальную поддержку. Эду проделал отличную работу, и мы получили игрока, которого хотели и которого знаем, потому что у нас уже есть опыт работы с ним в течение 6 месяцев. Я думаю, что он делает остальных игроков вокруг себя лучше. Его трудовая этика феноменальна, то, как он выполняет свою работу, его профессионализм, его характер... он очень приятный человек. Он очень хорошо вписался в нашу культуру, он игрок с исключительными качествами".

как обосновался Аарон Рамсдейл...

"Я разговаривал с ним несколько раз, прежде чем он подписал контракт, и я был очень впечатлен его личностью, его характером. Нам нужны 2 вратаря, 2 лучших вратаря в этом клубе, так было всегда, и когда я был здесь, у нас всегда были 2 очень хороших вратаря с разными качествами и разными возрастными профилями, и им нужно конкурировать. Это то, чего мы хотим на любой позиции, и ситуация с вратарем ничем не отличается".

об их шансах на участие в матче против "Вест Брома"...

"Мы еще посмотрим. Они оба тренировались всего несколько дней, но они оба хотят играть".

про Кубок Карабао...

"Это турнир, за который мы хотим бороться. Нам нужна победа".

о своем послании болельщикам в преддверии наших матчей против "Вест Брома" и "Манчестер Сити"...

"Прежде всего хочу сказать вам спасибо, потому что атмосфера, которую мы видели перед игрой, была такой особенной, что у меня мурашки побежали по коже. Они очень старались поддерживать команду, и я знаю, что они разочарованы, но это проект, который займет некоторое время - учитывая наш молодой состав, это не может произойти в одночасье. Мы все хотим сделать это как можно быстрее, и мы знаем, что на нас лежит ответственность сражаться с лучшими командами в каждом соревновании. Болельщики очень нужны всем нам, потому что они дают нам уверенность, поддержку и энергию".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 456 | Дата 24.08.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (25.08.2021 14:59) [Материал]
Всё верно говорит, но от игроков нужна самоотдача и стремление победить, чего от игроков Арсенала не наблюдается, Молодость!!! Возможно и есть время на этот проект, будем ждать и надеяться на лучшее.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]