Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вулверхэмптона"

Перед матчем против "Вулверхэмптона" Микель Артета ответил на вопросы. 

о том, что наш состав невелик:

"Я сказал это с первого дня после трансферного окна, что, требования соревнований, в которых мы должны участвовать, огромны. У некоторых игроков есть опыт, у других не самый большой, но мы соревновались впечатляющим образом с теми цифрами, которые у нас есть. Конечно, мы всегда стремимся улучшить команду, если мы можем сделать это".

ожидает ли он, что будет занят в январе:

"Я не знаю, это настолько непредсказуемо в это окно, особенно с учетом Чемпионата мира. Мы постараемся усилить состав и быть активными, потому что мы не знаем, что произойдет на этом чемпионате мира".

какая команда выиграет чемпионат мира:

"Надеюсь, один из моих игроков"!

есть ли у нас какие-нибудь новые травмы:

"Нет".

выражали ли игроки опасения по поводу получения травм в преддверии чм:

"Я всегда говорил им: если вы думаете о травме, то, скорее всего, это произойдет, так что выбросьте это из головы. Вы профессиональные спортсмены, и этот риск всегда существует для вас. Делайте свою работу и посвящайте себя всему, что вы делаете в каждом действии, и риск будет меньше".

какой игры ожидать завтра, учитывая, что это последняя игра Стива Дэвиса:

"Они тоже переживают момент с совершенно особыми обстоятельствами. Я думаю, что Стив проделал очень хорошую работу, глядя на игры, в которые они играли. Мы наблюдали за их игрой в середине недели и за игрой до этого, которую они проиграли, чего они не заслуживали. Мы знаем, что субботний вечер на стадионе будет напряженным, это будет тяжелая игра".

о его любимом воспоминании о чемпионате мира:

"Когда Испания выиграла его! 100%. Один из моих самых больших друзей Пепе Рейна был там, произнося речь и заставляя всех гордиться и радоваться".
 
про Хулена Лопетеги в Премьер-лиге:

"Он отличный тренер, его карьера говорит сама за себя: то, что он сделал в "Севилье", то, что он сделал в Португалии, то, что он сделал для национальной команды. Он очень хороший тренер, он родом недалеко от того места, где я живу, так что я знаю его очень, очень хорошо, и, надеюсь, от послезавтра у него здесь будет очень успешный период".
 
насколько сильно изменился Букайо после Евро-2020:

"Я не знаю, очевидно, что опыт делает тебя жестче и лучше, если он не слишком сильно тебя угнетают. Он отреагировал великолепно, и поддержка, которую он получил от мирового футбола, была для него невероятной. Я думаю, что это помогло ему развиться в еще лучшего игрока, и теперь он должен использовать это, чтобы вывести свою игру на другой уровень".
      
планирует ли он отправиться в Катар:

"Я бы хотел, но я не знаю, сможем ли мы. Я хотел бы испытать это на себе и посмотреть несколько игр, понаблюдать за нашими игроками вживую, но я не знаю, сможем ли мы это сделать".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 350 | Дата 11.11.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]