Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1126

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "АВ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "АВ" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

"Это футбол, и каждая игра совершенно другая. Прежде всего я поздравлю "АВ" с их выступлением и победой под таким давлением, а для нас это была очень эмоционально и физически тяжелая неделя. Я думаю, что вы не можете винить усилия игроков, но после гола нам нужно было найти способы лучше атаковать, и нам не хватало этого творчества".

не хватало ли Озила против такой оборонительной команды...

"Проблема не в отдельном игроке, а в коллективных действиях, и мы действительно преуспели в определенных отношениях, но были проблемы в завершающей стадии. Мы попали в штангу, но это футбол".

о баннере над стадионом...

"Я полностью поддерживаю Кронке, совет директоров, спортивного директора, и мы разрабатываем очень сильный план, чтобы попытаться сделать как можно больше в кратчайшие сроки. В конце концов, турнирная таблица не лжет, и мы знаем пробел, который мы должны заполнить. Мы все вместе пытаемся это сделать".

"Нам нужно поддерживать веру игроков в то, что мы делаем, улучшать их настолько, насколько это возможно, а затем принимать очень хорошие решения на трансферном рынке".

о финише вне первой шестерки...

"Это должно быть больно, потому что это недостаточно хорошо для этого футбольного клуба. Вот почему мы должны все исправить, у нас есть очень большой вызов, и мы очень взволнованы тем, что у нас впереди. Нам нужно передать этот энтузиазм и страсть игрокам, потому что у них, к сожалению, будут некоторые взлеты и падения. 
Сегодняшний день - это спад, но иногда бывает хорошо увидеть реальность, а затем снова двигаться дальше и совершенствоваться".

о том, что еще впереди финал Кубка Англии

"Я думаю, что если бы мы оглянулись назад, то были бы счастливы оказаться в том положении, в котором мы находимся - иметь возможность выиграть трофей и квалифицироваться в ЛЕ".

о следующим матче против "Уотфорда"...

"Мы постараемся обыграть "Уотфорд". После поражения нужно побеждать. Вам нужно вернуть этот импульс, уверенность... Каждый должен чувствовать себя готовым к финалу, мы будем играть на максимуме усилий".

есть ли сейчас дополнительное давление на финал...

"Да, потому что после разочарования вы должны поднять настроение игроков". 

про Озила...

"Я не знаю. Я стараюсь принимать самые лучшие решения для команды и клуба".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 646 | Дата 22.07.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл