Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Бернли"

Микель Артета после ничейного матча против "Бернли"...

Об отсутствии Томиясу...

"Он был травмирован уже длительное время, на игру против Ливерпуля вышел, потому что у нас тогда просто не было альтернатив на его позицию. Он боролся все 90 минут в той игре и по ее завершению снова почувствовал боль. Теперь он будет восстанавливаться несколько недель".

Об игре...

"Мы очень медленно входили в игру, проявляли недостаточно активности впереди. Затем начали играть лучше, особенно сразу после перерыва. На второй тайм мы вышли куда более нацеленными и начали создавать моменты. Но сегодня лишь создания моментов оказалось мало, чтобы выиграть матч, не хватило их реализации. Если мы хотим оставаться среди лидеров, такие игры должны решать".

О концовке, когда могли пропустить в опасных контратаках...

"Ну, это как раз обратная сторона того риска, на который мы идем, когда отправляем наших ребят на половину соперника. Да, очевидно, нам нужно сохранять дисциплину, но в этой ситуации мы хотели добыть победу и пытались пойти на риск сознательно".

О Локонге..

"Думаю, он растет, играет все лучше и лучше. Он провел хорошую игру против "Ливерпуля". Он все лучше адаптируется к нашим требованиям. Все еще много чего стоит улучшить, но он на правильном пути, проявляет безумное старание улучшить свою игру."

О том, будут ли усиления команды...

"Да, мы планируем усиливаться, но с текущей ситуацтей на рынке это совсем не просто. Мы это понимаем и со своей стороны пытаемся подбирать именно тех игроков, которые помогут нам продвинуться на качественно новый уровень".

О голевой засухе после вывода из состава Обамеянга.

"Дело не в том, как много опасных ситуаций мы создаем, а в том, как мы их реализуем. Против таких команд, как "Бернли" качество реализации намного важнее количества моментов".

О планах на паузу в чемпионате...

"Мы отправимся в Дубай, где пройдет тренировочный сбор. Мы хотим немного встряхнуть ребят: сменить на время атмосферу, провести время всей командой, настроиться на работу во второй половине сезона."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 535 | Дата 23.01.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]