Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Борнмута"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Борнмута" Микель Артета ответил на некоторые вопросы.

о своей первой игре в качестве нашего главного тренера...

"Я доволен многим увиденным сегодня, и многое из того, над чем мы работали на тренировках, мы сегодня продемонстрировали. Я недоволен тем, что мы не победили, но в целом могу быть доволен".

"В плане настроя, желания и отношения к делу получилось даже лучше, чем я ожидал. Команда не привыкла играть в таком ритме".

"Я по-прежнему знакомлюсь с игроками, распознаю приоритеты, чтобы они были более защищенными, когда выходят на поле. Моя единственная задача – найти решения, чтобы мы лучше атаковали и оборонялись".

"Игра получилась интенсивной, я очень ждал ее и хотел передать энергетику футболистам. Мне очень понравилось. Думаю, во втором тайме у нас были моменты, чтобы склонить игру в нашу пользу".

"Победа дала бы нам подъем с точки зрения энергии и уверенности, но мы должны проанализировать выступление. Есть положительные стороны, которые нужно принять, и, очевидно, есть много возможностей для улучшения в других областях".

сколько психологической работы требуется для поднятия игроков...

"Это будет процесс. Я беспокоился, что будет, если мы пропустим гол, но я был очень доволен характером, который они показали, и это действительно позитивная вещь".

как он себя чувствовал в новой роли...

"Очень хорошо, и я вполне привык к заменам и тактическим изменениям. Вокруг меня действительно хорошие люди, которые могут дать мне совет о том, что произошло. Я чувствовал себя комфортно".

про Озила...

"Что касается Озила, то он, на мой взгляд, сыграл действительно хорошо. Он работал и мог решить игру, с его передач мы могли забить 3-4 мяча. Но завершение атак не получилось таким, как мы хотели".

"Честно говоря, его отношение к тренировкам с того дня, как я пришел сюда, было невероятным. Я уже сказал, что у всех все начинается с чистого листа. Он делал то, что должен был делать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 510 | Дата 26.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл