Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 804

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Челси"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После обидного поражения от Челси Микель Артета поговорил с журналистами:

О результате...

" Я расстроен результатом, и тем, как мы пропускали голы, также как и тем, когда мы их пропустили. Но есть и другие вещи, которые меня порадовали. Я рад тому, что многое из наших наработок на тренировках я смог увидеть уже в игре. Но в то же время печально уступить в таком матче. Нам нужно было сохранять энергию чуть дольше, против такого физических сильного соперника, как Челси. Теперь нужно двигаться дальше."

О том, с чем связанны пропущенные голы...

"Не думаю, что дело в потере концентрации. Мы вели 1-0, играли довольно уверенно, даже учитывая, что приходилось обороняться чуть глубже, чем я бы этого хотел. К тому моменту я не видел шансов для Челси. Очевидно, что такая игра связанна с постоянным принятием решений, и если они оказываются неверными, соперники такого уровня моментально за это наказывают."

О том, должен ли Жоржиньо быть удален с поля...

"Думаю, это дело судьи."

О его личном мнении...

"Для меня все было очевидно."

О том, кого он винит в поражении, судью или команду...

"Виновата моя команда. Мы ответственны за все наши ошибки на поле. Наши решения не сработали. Все остальное - то, что не зависит от нас на данный момент."

О большом количестве желтых карточек...

"Воздержусь от ответа."

О победном голе Челси...

"Думаю, мы хорошо придерживались нашей схемы, имели численное преимущество в той атаке, 5 на 3. Это такая ситуация, которую мы должны были держать под своим контролем. Вместо этого мы откатились назад, а они действительно хороши в быстрых контратаках."

Об ошибке Лено и его реакции...

"Он расстроен. Когда происходят ошибки, которые лишают команду очков, это еще тяжелее. Мы должны подбодрить его. С того времени, как оно оказался здесь, он проделал невероятную работу, и мы все должны это признать. Все что нам нужно теперь - лишь вернуть уверенность."

О том, могли ли мы больше владеть мячом...

"Кроме некоторых вопросов в организации игры, с таким Челси было трудно показать что-то большее, чем мы продемонстрировали сегодня. Мы просили ребят показать другую игру, на других скоростях и с другим уровнем агресси, но им не совсем удалось. У нас много травмированных игроков, и сейчас мы возлагаем надежды на молодежь. Не думаю, что они не хотят или бояться этого делать. Просто думаю, в конце им чуть не хватило физических кондиций."

О том, что Фредди наблюдал за игрой с трибуны для руководства.

"Я хочу получить от него мнение о нас со стороны, продолжая общаться со скамейкой все время. Сейчас важно, что он наблюдает за всем происходящим под немного другим углом."

О том, что вместо борьбы за ТОП-4 мы приближаемся к борьбе за выживание...

"Не знаю. Нам нужно двигаться шаг за шагом. Если бы мы сегодня получили тот результат, который хотели, мы бы с вами говорили совсем о другом. Не хотелось бы давать прогнозы."

О Джаке...

"Он играл против Борнмута, провел отличную игру. После нее он почувствовал себя не очень хорошо. У него была температура. Последние два дня Гранит провел в постели. Поэтому сегодня он вне состава."

О том, хочет ли, чтобы Джака ушел...

"Думаю, нет."

О Чемберсе...

"Пока врачи осматривают его. Судя по первым ощущениям, проблема может оказаться довольно серьезной."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 657 | Дата 29.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл