Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1280

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Челси"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Челси" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о выступлении Обамеянга и о том, сможет ли он остаться...

"Я сказал вам о своих чувствах после разговоров с ним и его людьми, но, очевидно, еще ничего не сделано, и я хочу насладиться победой. Еще раз спасибо Аубе за эту игру и его помощь команде".

о своем послании болельщикам...

"Что ж, это отличное начало! Большое вам спасибо за то, что вы все время поддерживали меня и за прием, который я получил в первый же день, когда вошел в эту невероятную дверь. Я полностью понимал, что потребности этого футбольного клуба очень высоки, и я хочу удовлетворить эти потребности. Я знаю, что есть ожидания, и этот трофей предназначен для них, для того, чтобы они наслаждались и гордились своим клубом, своей поддержкой и игроками, за которых они всегда болеют. Я хочу, чтобы они наслаждались этим моментом, потому что это их победа".

является ли это первым шагом в его проекте…

"Я знал, с какими трудностями мне придется столкнуться, здесь всегда будут высокие ожидания, потому что история и наследие этого футбольного клуба невероятны. Мы 
знаем, что нам еще предстоит пройти долгий путь улучшения многих других вещей, но это то, чем я очень горжусь, так как мы многое изменили за последнее время. Игроки и персонал были фантастическими, также большое спасибо руководству, которое дало мне возможность представлять и управлять этим невероятным футбольным клубом. Еще раз огромное спасибо людям за их поддержку и веру".

об Обамеянге, роняющем трофей…

"Я думаю, что такое может случиться, ему нужно больше опыта с трофеями! Мы можем заставить его привыкнуть к этому".

почему он поблагодарил Пепа Гвардиолу…

"Ну, есть два человека. Один - Лоренцо Буэнавентура, тренер по фитнесу, другой - Пеп Гвардиола. Они были двумя ключевыми фигурами в моем развитии как тренера, и они всегда верили в меня. Они дали мне невероятную возможность работать с ними обоими, и это моя благодарность. Я знаю, что не сидел бы здесь сегодня без них. У нас было невероятное путешествие вместе, и они всегда давали мне ощущение, что я решаю свое будущее, даже если это был не очень легкий момент, поэтому я должен поблагодарить их очень сильно, потому что они очень большая часть всего этого".

про вклад Обамеянга в победу...

"Большие игры требуют больших моментов от больших игроков, и он сделал это в полуфинале, и он сделал это снова в финале. Вот почему вы спрашиваете об этих игроках. Некоторые сомневались, что он не сможет этого сделать в больших играх. Он был большой, большой частью победы в этом турнире. Мы очень гордимся тем, что в нашей команде есть такой игрок".

является ли это величайшим моментом в его карьере...

"Думаю, да. Я очень горжусь тем, чего мы достигли, потому что я знаю трудности и все, через что мы прошли. Для меня лично последние 6 месяцев были очень тяжелыми из-за многих вещей, которые произошли в нашей жизни. Но у меня была только одна миссия, когда я пришел сюда, и она состояла в том, чтобы заставить игроков и персонал поверить, что мы можем это сделать. Мы должны были изменить эту энергию и этот менталитет. Просто видеть их в раздевалке всех вместе, как они наслаждаются проведенным вместе временем... это делает меня более гордым, и впоследствии мы можем добиться многого и выигрывать вместе титулы".

о том, что на игре были Мустафи и Салиба...

"Они часть всего этого. У нас здесь нет Маттео и Месута, и они являются большой частью этого, потому что все они внесли свой вклад".

об отсутствии на стадионе Гендузи и Озила...

"Давайте наслаждаться этим моментом".

об использовании перерыва на водопой, чтобы изменить тактику...

"Мы всегда можем использовать эти моменты, чтобы внести некоторые коррективы и попытаться дать ценную информацию игрокам. Я думаю, что после пропущенного гола у нас были, наверное, лучшие 35 или 40 минут с тех пор, как я приехал сюда, против команды, которая, по моему мнению, сейчас является одной из лучших в Европе".

услышим ли мы какие-нибудь новости о будущем Аубы на следующей неделе...

"Я надеюсь на это. Мы все уважаем и восхищаемся им, все игроки стоят за ним. Мы должны ценить его". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 901 | Дата 02.08.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл