Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ювентуса"

После матча против "Ювентуса" Микель Артета ответил на вопросы. 

о Зинченко и Томиясу...

"Алекс хорошо прогрессирует, Томиясу не было с нами. Международные игроки присоединятся к нам на этой неделе, и мы будем наблюдать за Уильямом завтра".

о травме Рейсса Нельсона...

"Ну, мы не знаем степени повреждения. Тот факт, что ему пришлось сразу же покинуть поле, означает, что это не очень хорошая новость, особенно для такого человека, как Рейсс, который очень силен и быстр. Давайте посмотрим, что произойдет. Мы знаем, что нам нужно делать, и это не изменило наших планов на ТР".

фокусируется ли он больше на выступлении, чем на результате…

"Вероятно, потому, что результат не отражает выступления. Но это хороший тест, а также хорошее обучение для нас - игры решаются в штрафных. Они нанесли 1 или 2 удара и забили 2 гола. У нас было 19 или 20 ударов, и 2 из них попали в створ ворот. Этого недостаточно. В целом, я думаю, что все остальное было очень позитивным. Но этого последнего, что нужно для победы в играх, сегодня было недостаточно".

про Смит-Роу…

"Эмиль не мог тренироваться последние несколько дней, но, надеюсь, он сможет начать тренироваться на следующей неделе. Он выбыл на некоторое время - ему нужно некоторое время, чтобы вернуться в строй. Он нам очень нужен, и мы будем приветствовать его обеими руками, потому что он очень важный игрок для нас. Нам нужно, чтобы он был в форме".

чувствует ли Нкетия себя готовым к возвращению в Премьер-лигу…

"Эдди всегда готов. Он знает, что это открывает перед ним новые возможности. Ему нужно ухватиться за это, но то, как он тренируется каждый день, и его менталитет не дают нам оснований не думать, что он будет супер готов к выступлению. Я думаю, что мы находимся в очень хорошем месте. Все находятся в приподнятом эмоциональном состоянии, потому что мы находимся там, где хотим быть - на вершине лиги. Я думаю, что мы заслужили быть в этом положении - тем, как мы играли, и тем, как мы подходили к играм. Это окно было создано для того, чтобы укрепить то, где мы находимся, но все же хорошая новость заключается в том, что все еще есть что улучшить и стать лучшей командой".

трудно ли будет снова играть на том же уровне, на котором команда играла до перерыва…

"Игроки, которые у нас есть, тренировались исключительно хорошо, лучше, чем я, вероятно, когда-либо видел, как они тренируются. Они очень хорошо соревновались, хорошо играли, и мы просто должны продолжать. Это долгий марафон, и мы должны проходить игру за игрой".

когда Сака и Мартинелли вернутся в строй…

"Они сразу же вернутся в ритм, форму и облик команды. Мы ждем их, и они тоже отчаянно хотят вернуться. Я говорил с ними обоими. Габи был здесь сегодня, с широкой улыбкой и большой энергией. Он снова готов идти. Это будет большим стимулом для команды".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 498 | Дата 18.12.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]