Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Лестера"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Лестера" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

О матче...

"Мне понравился первый тайм, как мы давили, агрессия, которую мы показали против команды, которая отлично справляется с давлением и создает опасные контратаки. Мы диктовали свою игру, и создавали моменты. Забили со стандарта и я не знаю, как гол был отменен.

"Во втором тайме, они стали довольно низко, и здесь нужно было сохранять терпение, ведь одна ошибка - то, чего они ждут. Им хватит и момента чтобы создать себе голевую атаку. В последние 15 минут было очень сложно. Даже с 3-мя нападающими на поле мы не смогли ничего придумать впереди. Мы могли доставлять мяч в штрафную гораздо чаще. Но хочу отметить соперника за то, что они сделали. Но для нас это очень плохой результат.

Об отмененном голе...

"Гранит находился позади Шмейхеля, не перед ним, поэтому он не касался мяча, он был далеко от него, а Гранит - позади. Но, решение принято, мы не можем на него повлиять. У нас может быть своя точка зрения, но для профессиональной оценки есть судьи, и они решили так. Хоть и не будем отрицать, что этот момент сильно повлиял на нашу игру."

О нехватке агрессии впереди во втором тайме...

"У нас не было много возможностей. Когда мы были с мячом это не представляло им никаких угроз. Часто, когда нужно атаковать против низкого блока, Давид мог создать угрозу своими отличными пасами из глубины. Во втором тайме он был травмирован и заменен, возможно этого нам не хватало. Но все же, отдаю должное сопернику, они очень организованно играли именно тогда, когда это нужно. Против них очень сложно создавать моменты. Несколько у нас было, но к сожалению, Эктор не смог забить, а они свой единственный шанс реализовали."

О Ляказетте...

"Для уверенности, нападающим нужны голы. Алекс начал неплохо, выглядел настроенным и агрессивным. У него был шанс забить, но не удалось. Я могу дишь поддерживать игроков, придавать им уверенности и помогать им создавать больше шансов."

О Луизе...

"Пока не знаю. Мы потеряли несколько игроков за последнюю неделю. У Давида мышечные проблемы и пока он не может играть. Он будет обследован в течении 48 часов".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 531 | Дата 26.10.2020 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (27.10.2020 12:35) [Материал]
Всем привет. Посмотрел с 8 минуты до 15 и все понял. Надо беречь своё личное время. Это не футбол.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл