Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Лидса"

После матча против "Лидса" Микель Артета ответил на вопросы. 

хорошо ли мы поработали для победы…

"Да, учитывая то, как мы начали. Мы были наэлектризованы, решительны, агрессивны, мы забили 2 хороших гола, создавали моменты и не позволили ничему случиться вокруг нашей штрафной. И после этого, очевидно, красная карточка представляет собой другой матч, в котором они полностью меняют свое поведение и то, как они настраиваются, и мы должны управлять игрой по-другому. Я думаю, что на многих этапах мы действовали хорошо, но нам нужно было забить третий гол, и у нас были шансы сделать это, а затем произошел несчастный случай - после их первого стандарта мы пропустили гол, и нужно было справиться с некоторыми нервами".

убрали ли мы ногу с педали газа…

"Я так не думаю, это было просто для того, чтобы попытаться сыграть в ту игру, в которую мы должны играть на этом этапе. Я думаю, мы проявили большую зрелость - не торопя события и не начиная пропускать контратаки, но мы также не забили третий гол, чтобы иначе провести последние 20 минут".

мотивирована ли команда на выход в Лигу Чемпионов против "Тоттенхэма"…

"Мы хотим подготовиться и подойти к этому матчу, как всегда, с тем же энтузиазмом, но мы знаем, что это может стать определяющим моментом, и это дополнительный уровень мотивации и еще один вызов для нас, и я не могу дождаться этой игры".

о будущем Нкетия…

"Эдди делает то, что он делал весь сезон, он был очень последователен в своих выступлениях! Позвольте ему наслаждаться моментом, потому что он полностью этого заслуживает, и все произойдет естественным образом".

о недавних победах с небольшим отрывом…

"Мы находим способы выигрывать футбольные матчи. То, как мы играли сегодня, особенно первые 30 минут, было блестящим, и в этом заслуга болельщиков, но у нас есть соперник, и контекст меняется на протяжении всей игры, и вы не ожидаете, что будете все время в течение 95 минут доминировать, но мы справляемся с этим и становимся лучше, потому что в конце концов мы выигрываем футбольные матчи".

есть ли проблема в плане нервозности у игроков...

"Надеюсь, что нет, но я думаю, что когда вы смотрите на другие игры, вы видите многое из этого. Сейчас решающий момент, когда гол может изменить весь сезон, и игроки это осознают, но я не видел ничего подобного в начале игры". 

о его отношениях с Джакой...

"Такие же отношения у него сложились с товарищами по команде. Его заслуга в том, что он играет много минут, потому что он снова был очень последовательным на протяжении всего сезона, и это то, что нам нужно от игроков, чтобы приблизиться к их лучшим выступлениям". 

о физической форме Сака...

"Да, с ним все было в порядке". 

об игроках, страдающих во время матчей...

"Это футбол, если вы посмотрите на то, что произошло несколько дней назад в Мадриде, есть вещи, которые никто не может объяснить, но в этом красота этого матча, и страдания, к сожалению, для всех нас, особенно для менеджеров, являются его частью". 

поправится ли Уайт к дерби...

"Я думаю, что да, сейчас он начал немного работать на поле, и мы хотим, чтобы все были доступны, потому что мы знаем, что эта игра очень важна". 

об игре Томиясу на позиции левого защитника...

"Мы считаем, что сегодня это было правильным решением, особенно с тем, что было у "Лидса" в команде". 

о настроении в раздевалке...

"Очень хорошее, очень позитивное, но в то же время очень скромное. Мы знаем, что еще ничего не достигнуто, и нам предстоит еще многое сделать и сыграть много минут, чтобы добиться того, чего мы хотим достичь". 

об упущенном шансе Пепе...

"Когда вы видите, что перед ним пустые ворота, и он делает касание назад, мы не можем по-настоящему понять этого, но у вас должно быть восприятие игрока в этот момент. Именно они принимают решения, и, к счастью, нам не нужен был этот гол".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 388 | Дата 08.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]