Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ливерпуля"

После матча против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы. 

о результатах работы команды…

"Я очень горжусь тем, что ребята сделали сегодня на чрезвычайно сложном стадионе против отличного соперника, сыграв 70 минут с 10 игроками. Речь шла о борьбе, духе, целеустремленности, а также о качестве, которое они проявили, играя в обстоятельствах, к которым мы не готовились. Я хочу видеть команду, которая играет с эмоциями и передает все, о чем мы говорили каждый день, и я видел это сегодня, поэтому я очень счастлив".
 
видел ли он уже красную карточку Гранита Джаки…

"Нет, я этого не видел, так что я не могу судить об этом".
 
являемся ли мы фаворитами во втором матче…

"Мы отыграли половину тайма, возможно, даже меньше, и нам нужна еще одна игра. Это выдающийся соперник, и в сложившихся обстоятельствах мы добились результата. Мы должны считать, что это позитивно, но у нас есть ответный этап, и нам нужно, чтобы все вернулись. Нам нужно создать отличную атмосферу на "Эмирейтс" с болельщиками, которые приехали сегодня, которые создали невероятный шум и дали нам невероятную энергию, и провести там настоящую игру, чтобы попытаться попасть в финал".
 
о дисквалификации Джаки и пропуске дерби северного Лондона…

"Да, но мы пришли сюда без 9 или 10 игроков. Мы не знаем, чего ожидать от следующего дня, поэтому мы не можем все время использовать это как оправдание. Мы должны играть, это наша работа, мы знаем контекст, в котором мы находимся, и он может измениться, и он может перейти в еще более сложное положение, но команда должна перестроиться, и у нас есть игроки, которые готовы играть, и в воскресенье мы снова попытаемся сделать то же самое".

о травме Сака и о том, можем ли мы попросить перенести воскресный матч...

"Я не знаю. Он что-то почувствовал в последнюю минуту, он очень устал, и я не знаю. Он молодой парень и довольно быстро восстанавливается, за последние месяцы он провел много минут, так что давайте посмотрим, кто готов".

что изменилось в нашем менталитете в выездных матчах...

"Когда вы приходите на такой стадион, вы должны выбирать игроков, с которыми вы с радостью пойдете на войну, потому что вам предстоит сражаться, у вас будут трудные моменты, у вас будут моменты, когда вам придется страдать, и все дело в том, как подойти к этим моментам. Если вы готовы помочь своей команде, если вы готовы смириться с тем, что в некоторые моменты вы не собираетесь играть в ту игру, в которую хотите, тогда произойдут хорошие вещи, поэтому, когда вы играете с таким духом, в конце вы получаете вознаграждение, и я думаю, что это то, что произошло сегодня".

"То, что мы делали сегодня в течение 70 минут, чрезвычайно сложно сделать, и это показывает, как сильно мы хотим попасть в этот финал, и сегодня был первый шаг к этой возможности".

можно ли отложить игру с "Тоттенхэмом"...

"Я не знаю. Это возможно в любой игре с нашей стороны и со стороны соперника из-за количества проблем, с которыми сталкиваются все каждую неделю, но мы стараемся готовиться к играм, думая, что будем играть. Если что-то случается на этом пути, то так и будет".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 357 | Дата 14.01.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]