Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1874

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Олимпиакоса"

После матча против "Олимпиакоса" Микель Артета ответил на вопросы.

о прогрессе, достигнутом командой…

"Я говорю это уже некоторое время, и я, вероятно, могу видеть больше вещей, потому что внутренне я знаю процесс, который произошел, и сколько всего произошло с тех пор, как мы были здесь год назад. Я думаю, что разница очень большая, и мы очень довольны результатом, и голами, которые мы забили, и тем, как мы играли в важные моменты игры. Но также мы должны быть предельно ясны и честны сами с собой - мы дали сопернику 3 гола, но они забили только 1. Поэтому, чтобы перейти на следующий уровень, мы должны перестать делать это и быть более безжалостными - когда вы настолько доминируете и играете так хорошо, то просто убейте игру".

были ли какие-то замены из-за травм...

"Нет, это были все тактические решения или вещи, которые мы хотели изменить в игре".

что он говорит тем, кто говорит, что мы сами себе злейшие враги…

"Да, это правда. Голы или моменты у наших ворот исходят от нас самих. Это очень позитивно, потому что в тот момент, когда мы остановим это, мы станем еще сильнее. Но реальность такова, что мы должны немедленно прекратить это, потому что в противном случае мы будем терять очки. Но это моя ответственность, мы заставляем их играть так, как я хочу. Я доволен результатом, но не доволен тем, как мы контролировали игру на протяжении 95 минут. Это то, что мы должны улучшить".

о важности гола Эльнени...

"Есть еще 1 игра, и с таким уровнем соперника все может случиться. Поэтому мы должны быть очень готовы к ответному матчу. Я очень рад за Мо и за других вышедших на замену игроков - если вы хотите добиться успеха, вам нужно, чтобы они оказывали влияние, что они и сделали сегодня вечером снова. Мо усердно тренировал удары, и сегодня вечером он получил свою награду. Это очень важно для команды".

про Эдегора...

"Надеюсь, это придаст Мартину уверенности. Мы забили 2 замечательных гола из-за пределов штрафной, и это еще один способ забивать голы. Это будет иметь решающее значение. То же самое касается Виллиана и Смит-Роу. Их нужно больше поощрять 
атаковать в таких ситуациях, рисковать, наносить удары, создавать возможности, потому что в этом их качество". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 479 | Дата 12.03.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл