Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 316

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Орландо"

После матча против "Орландо" Микель Артета ответил на вопросы. 

об Александре Зинченко...

"Да, как вы уже видели, он здесь. Осталось еще выполнить несколько формальностей, но мы очень рады, что он у нас есть. Я очень хорошо знаю этого игрока, он исключительный футболист, и он тот, кто принесет в раздевалку еще одно конкурентное преимущество".

о его универсальности играть в полузащите и на позиции левого защитника...

"Он может играть на обеих позициях. Он был естественным №10 в начале своей карьеры, и мы превратили его в левого защитника, который может делать многое из того, что мы хотим в нашей манере игры. Эта универсальность - то, что будет важно для команды, потому что у нас есть игроки на этой позиции, которые более специфичны на позиции крайнего защитника, так что я очень счастлив".

будут ли еще подписаны новые контракты...

"Я не знаю. Это то, что мы имеем сегодня. У нас большая команда, поэтому нам также нужно принять некоторые решения в отношении игроков, которых мы не собираемся использовать постоянно, и быть честными и прямыми с ними, и этот процесс тоже начнется очень скоро. У нас большая команда".

об универсальности новых игроков...

"Мы можем играть одними и теми же игроками по-другому. Важно быть более непредсказуемым, и именно поэтому мы наняли этих игроков".

о влиянии правила пяти замен...

"Будет гораздо более непредсказуемо выяснить, что собирается делать соперник, поэтому то, что вы запланировали в начале, не означает, что это произойдет в конце".

про Самби Локонгу в новой роли...

"Ему очень комфортно играть на этой позиции, и мы хотели попробовать и посмотреть, что он сможет привнести. Сейчас нам не хватает Эмиля и Фабио, так что эта позиция была немного пустой, и он справился хорошо".

о будущем Лукаса Торрейры…

"Лукас Торрейра - наш игрок".

о контракте Уильяма Салиба…

"У нас всегда есть план, а футбол - это очень забавная игра, и мы очень рады, что он у нас есть, и вы можете видеть, как он адаптировался, как он повзрослел, и он хорошо играет, и мы рады, что он у нас есть".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 388 | Дата 21.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]