Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2101

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Уимблдона"

После матча против "Уимблдона" Микель Артета ответил на вопросы.

"При счете 1:0 они все еще были в игре, и в любой ситуации вы можете пропустить гол - например, со стандарта, поэтому мы знали, что нам нужно закрыть игру. Мы сделали это в конце, и это выглядело убедительно, но это была тяжелая игра".

планировал ли Партей сыграть час…

"Да, так оно и было. Он не играл много минут с тех пор, как получил травму. Мы считаем, что ритм матчей не похож ни на одну тренировку. Я думаю, что это было очень полезно для него, и он настаивал на необходимости сыграть. Все получилось хорошо".

возвращается ли к лучшей форме Сака...

"Он закончил игру против Бернли намного лучше, чем неделю назад. Он хотел сыграть несколько минут, чтобы немного подготовиться к матчу. Я думаю, что он выглядел очень сильно".

сколько изменений он планирует внести в воскресенье…

"Я не знаю - я просмотрю игру и вы увидите, сколько изменений мы внесем в воскресенье". 

о болельщиках...

"Подход заключается в том, чтобы играть и выигрывать в каждом отдельном матче - это должно быть целью этого футбольного клуба. Присутствие 50 000 болельщиков на Кубке Карабао в среду вечером - это нечто особенное, и такое случается не во многих местах. Игроки замечают это и, очевидно, это повышает уровень требований. Они сделали эту ночь еще более особенной".

о выступлении Ляказетта...

"Он был капитаном, потому что он один из наших лидеров и старших игроков. Мы не могли часто играть с ним. На прошлой неделе я хотел использовать его, но у нас были некоторые травмы во время игры. Сегодня он забил гол и снова усердно работал".

какое впечатление на него произвел Нкетия...

"Я думаю, что Эдди каждый день показывает нам, что он профессионал, который живет этой работой. Вокруг него было много спекуляций, много споров, но он опустил голову и тренировался усерднее, чем кто-либо другой, он заботится о себе и поддерживает всех своих товарищей по команде в любых обстоятельствах. Поэтому я так рад за него, и не случайно он способен выступать на таком уровне и физически справляться с игрой, потому что он тренируется лучше всех каждый день, поэтому я рад за него".

насколько Чарли Патино был близок к тому, чтобы попасть в команду...

"Он был очень близок, но мы также решили, что некоторым игрокам нужны минуты, и это произойдет естественным образом со временем. Чарли был хорош, он тренировался все больше и больше с нами и играл в тренировочном матче в Колни, и он был очень хорош. Дайте ему время, и мы его подготовим".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 608 | Дата 23.09.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (23.09.2021 02:50) [Материал]
Поздравляю с победой!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]