Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 392

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери перед матчем против "Лестера"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Лестера" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о лазарете...

"Дани Себальос имеет небольшую травму и пропустит матч. Остальные игроки готовы".

насколько трудным будет соперник...

"У них все хорошо. Они начали сезон с большой уверенностью, они улучшаются с каждым результатом. Сейчас разница в шесть очков, и завтра большой вызов и очень хорошая возможность и для них, и для нас. Я с нетерпением жду нашей реакции завтра".

попадет ли в состав Гранит...

"Ещё нет. Я говорил с ним во вторник о том, как он себя чувствует. Он хорошо работает, хорошо тренируется, но он сказал мне, что сейчас не чувствует себя достаточно хорошо, чтобы играть. Мы будем ждать".

сыграет ли в старте Озил...

"Я рассматриваю эту возможность. Он хорошо тренируется, и я думаю, что теперь он последователен на тренировках, и он также позитивен".

почему он решил назначить новым капитаном Обамеянга...

"Он был среди капитанов. В прошлом году капитанами были Лоран Косьельни, Петр Чех, Аарон Рэмси и Начо Монреаль. Они покинули команду. Я решил сделать капитаном Гранита, потому что у него есть качество, чтобы взять на себя ответственность капитана. Затем после инцидента я решил сменить капитана. Следующий на очереди Обамеянг. Второй после него Беллерин, третий Ляказетт, а четвертый Месут Озил. 
Первый Обамеянг, потому что у него есть опыт, и он пользуется уважением в раздевалке. Он был лучшим бомбардиром в прошлом году в Премьер-лиге, и я также знаю, что ему нужно время, чтобы взять на себя эту ответственность на 100%. Но мы будем его поддерживать, как и всех других капитанов".

придает ли повязка немного больше давления...

"Вчера Сократис сказал, что каждый может взять на себя ответственность капитана. Мы хотим быть здесь крепкой семьей, и я знаю, что для болельщиков очень важно, кто будет первым капитаном. Я решил отдать повязку Аубе, потому что у него есть качество и ценности, чтобы прекрасно справляться с этой ответственностью".

о недостатке уверенности в обороне...

"Нам нужно совершенствоваться, и мы находимся в одном процессе. У нас были неприятные инциденты с Озилом и Сеадом, а затем с Гранитом. Но я уверен в игроках и в нашей работе. Клуб поддерживает нас, а игроки поддерживают меня. Мы берем на себя ответственность, давая шанс молодым игрокам. Для меня очень хорошая новость, как мы улучшаем Букайо Сака, но ему нужно играть, играть и играть. То же самое происходит и с другими игроками. Пепе находится в процессе адаптации, он становится лучше. Мы потеряли несколько очков дома, но мы не проигрывали. Вчера игроки работали и тренировались очень хорошо с хорошим настроем, и они дают мне уверенность".

говорил ли он с советом директоров о своем будущем...

"Нет, нет. Нет. Мы говорим о нашем процессе и продолжаем работать. Они не показали никаких сомнений во мне".

про Брендана Роджерса, поддерживающего его публично...

"Брендан Роджерс очень хороший менеджер, и он делает очень хорошую работу - с "Суонси", с "Ливерпулем", а также с "Селтиком". Он приехал сюда в прошлом году, и его команда постепенно улучшалась. Меня не удивляют его успехи. Это очень хорошая команда с очень хорошим тренером, они очень организованная команда". 
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 300 | Дата 08.11.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл