Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1280

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Президент "Лилля": "72 миллиона за Пепе — хорошая сделка для "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Президент "Лилля" Жерар Лопес заявил, что покупка вингера Николя Пепе за 72 миллиона фунтов не является трансферным провалом для "Арсенала".

"Арсенал" заключил очень хорошую сделку. Они получили игрока, которого хотели и другие, и они получили игрока, за которого другой клуб предлагал больше денег".

"Окружение Пепе само попросило нас пойти на сделку с "Арсеналом", и мы согласились на чуть меньшую сумму, чем могли бы получить от кое-кого другого".

"Некоторые люди знают это, и некоторые агенты говорили об этом, но я говорю это под запись — мы продали его не тому, кто предлагал больше всех".

"Во-вторых, нужно помнить о его таланте, который всегда при нем, и этого у него не отнять. Он молодой игрок, который питается верой в него людей. Дайте ему возможности, но также наделите его ответственностью".

"Я оставлю без комментариев, как его использовали в тактическом плане половину сезона. Я лишь скажу, что его лучшие матчи еще впереди".

"Когда он прибыл к нам, то первые шесть-семь месяцев даже не дотягивал до среднего уровня. Мы лишь видели проблески его таланта. Внезапно он прибавил во второй половине сезона и был очень хорош в следующем сезоне".

"Не сомневаюсь, что здесь будет то же самое. Я видел его в кубковом матче, к примеру. Да, его гол не засчитали, но это был один из тех первоклассных голов, которые он способен забивать".

"Я наблюдал за ним весь сезон, и каждый раз, когда он принимает мяч, что-нибудь происходит. Его очень тяжело остановить, особенно на заключительных 30-40 метрах поля. Ты либо фолишь на нем, либо он сделает пас или создаст голевой момент. Такого рода талант очень редок. Это игрок, который способен творить в одиночку".

"Я не шутил, когда говорил, что "Арсенал" заключил хорошую сделку. Другие люди были готовы заплатить за него больше, и если он заиграет в "Арсенале", то станет ключом к их восхождению по таблице", — сообщил Лопес talkSPORT.
Источник: http://fapl.ru/posts/80419/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 633 | Дата 20.08.2020 | Всего комментариев 1
 
0
1 karim (21.08.2020 03:39) [Материал]
Он будущее Арсенала

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл