Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор: самый-самый


Рэй Парлор был часть "непобедимой" команды сезона 2003/2004. Вашему вниманию небольшое, на интересное его интервью, касаемо его партнеров по команде!

Лучший на тренировке:

"Деннис Бергкамп. Своим появлением в 1996 году он все перевернул с ног на голову в клубе, как мне кажется. На тренировках он был лучше нас, ведь он оставался после них".

Худший на тренировке:

"Если выбирать одного, то пусть это будет Патрик Виейра. Он включался только в дни игр, но он умел это делать".

Самый жесткий:

"Однозначно Мартин Киоун. Он был одним из тех игроков, против которых не любят играть форварды. Он был словно сыпь. Если нужно с кем-то разобраться один на один, то он был лучшим в этом".

Самый быстрый: 

"На пятиметровке я бы выбрал Эшли Коула. Но в забеге на 20 и более метров, только Тьерри Анри. Он набирал скорость лишь только сделав шаг. Если нужно пробежать 200 метров, я бы позвал его".

Самый техничный:

"Робер Пирес был очень техничен. Он не часто бегал назад в защиту, но когда мы доставляли мяч до него, он блистал. Он забил несколько чудесных голов и отдал множество голевых передач на Анри и Бергкампа. Он был очень хорош".

Самый умный:

"Анри, без сомнений. Он очень умен. Я бы хотел видеть его менеджером в «Арсенале», однажды. С его умом и опытом, любовью к клубу, если он захотел бы, то стал бы отличным менеджером, ведь все постоянно спрашивают кто будет после Венгера".

Самый тупой:

"Эшли Коул и Джермэйн Пэннант. Они были кошмаром, отвечаю! Они не расставались, и у Джермэйна мозг был невелик. Он был хорошим игроком, правым вингером, но у него было немного шансов в команде, но с Эшли в раздевалке они были смешными".

Худший вкус:

"Как по мне, так это Фредди Льюнгберг. У него постоянно висели какие-то цепи на джинсах, он их сильно укорачивал, поэтому казалось будто он вырос немного. У него было несколько нормальных нарядов, но он любил смешные, и иногда мы подшучивали над ним".

Худший танцор:

"Так, это или я или Мартин Киоун, пожалуй отдам предпочтение Мартину, нет я просто обязан отдать ему. Он танцевал как мой отец на свадьбе, слишком серьезно. У него не было слуха. Вы смотрите на него, и он думал, что все в порядке. Но парень он был отличный. Он был жестким, как я уже говорил, и он несколько раз задирался на танцпол. Отличный парень, но танцевать не умел".

И… кто наиболее долго задерживался в душе???

"Я думаю, что у него было все, чтобы быть справедливым к нему. Он везунчик – Тьерри Анри, однозначно. Он всегда больше других задерживался в душе. Так ему повезло".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru
Просмотров 607 | Дата 10.02.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz