Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1684

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Робер Пирес: "Верю в "Арсенал", игроков и в Венгера"


Бывший вингер "Арсенала" Робер Пирес надеется, что его старый клуб сможет бросить вызов за чемпионство в Премьер-Лиги в конце сезона.

Несмотря на исполнение 41 года в среду, победитель Кубка мира остается активным в качестве игрока и капитана индийского клуба "ФК Гоа".

На данный момент "Арсенал" занимает пятое место в Премьер-Лиге, но легендарный француз надеется, что возвращение Тео Уолкотта поможет команде Арсена Венгера находится среди претендентов на звание чемпиона страны в мае.

"Я надеюсь, что мы все еще можем выиграть титул. Конечно, это будет очень сложно, но сезон очень длинный, и предстоящий период Рождества будет очень важным для "Арсенала".

"Ситуация не слишком отличается от той, когда я был игроком "Арсенала". Это было очень тяжело, очень сложно было играть против таких команд как "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси" и "Ливерпуля".

"Хорошая новость заключается в том, что Тео Уолкотт вернется, но плохая новость заключается в том, что отсутствует Месут Озил. Но я по-прежнему верю в "Арсенал", я верю в игроков и, конечно, я верю в Венгера".

Пирес также отмечает, что команде не хватает высокого и мощног оигрока в центре поля.

"Я думаю, что Арсен Венгер имеет очень хорошую команду в "Арсенале", но я действительно думаю, что они нуждаются в одном игроке в центре поля, на подобии Патрика Виейра".

"Им нужен высокий игрок, сильный игрок, потому что в Англии вам нужны игроки, которые являются физически мощными. Эта позиция очень важна, и я думаю, что это единственное слабое звено в команде".

"Именно в команде все хорошо, потому что у них есть некоторые хорошие творческие игроки, и Венгер купил несколько хороших молодых игроков, таких как Алексис Санчес, Дэнни Уэлбек и Калум Чамберс".

В 2008 году Пирес был признан шестым лучшим игроком "Арсенала" всех времен, и Пирес считает, что знает, почему болельщики до сих пор удерживают его в таком почете.

"Я люблю болельщиков "Арсенала", и они тоже любят меня, и я думаю, что я знаю, почему. Я сыграл 11 матчей в дерби северного Лондона против "шпор", в которых забил девять голов, которые, я думаю, были очень приятными для них. Мои отношения с фанатами "Арсенала" всегда будет особенными".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 613 | Дата 30.10.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 Bad_Boy_99 (30.10.2014 16:35)
После непобедимого сезона Анри как то сказал:"Когда ты получаешь последний пас от Пиреса, труднее не забить гол, чем забить". Конечно же ты знаешь, зачем мы тебя любим Робер!

1
1 Gelavo (30.10.2014 16:11)
Одновременно с травмой Уолкота потеряли лидерство в АПЛ и во многом это не просто совпадение (плюс еще пару травм).Теперь же настала пора возвращать первую строчку в таблице.Дай бог успеть к концу сезона.А опорник сильный нужен!Еще как!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz