Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Роберт Хут о том, как празднования "Арсенала" помогли "Лестеру" выиграть АПЛ

Роберт Хут признался, что празднование "Арсенала" после победного гола Уэлбека дало команде Клаудио Раньери дополнительную мотивацию на оставшуюся часть кампании.

"Мы все видели торжества "Арсенала" после того, как они обыграли нас в тот день, и я всегда вспоминаю то, что Тони Пулис говорил нам в "Стоке": не переусердствуйте в спорте, если работа не выполнена полностью, потому что это всегда вернется, чтобы укусить вас".

"Вы не хотите давать какой-либо команде преимущество или какое-либо топливо. Вот почему вы никогда не услышите, чтобы Пеп Гвардиола или кто-либо другой из великих вышел и сказал что-то вроде: "Да, мы собираемся победить их сегодня".

"Поэтому, когда вы видите от "Арсенала" это чрезмерное празднование, оно просто дает вам преимущество. А потом у нас была их фотография в раздевалке в течение долгого, долгого времени. Я не помню, кто положил её туда, но у нас она было просто для того, чтобы подстегивать нас. Это не главная причина, по которой мы выиграли титул, но это, безусловно, помогло нам".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 390 | Дата 29.09.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]