Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Робин ван Перси объяснил, почему «Арсенал» виноват в его переходе в МЮ | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Робин ван Перси объяснил, почему «Арсенал» виноват в его переходе в МЮ

Ван Перси сенсационно покинул "канониров" за 24 миллиона фунтов и перешел к сэру Алексу Фергюсону.

По его словам, именно "Арсенал" принял его решение, не предложив ему новый контракт, и он не хотел разбивать сердца болельщиков в тот момент, когда был капитаном клуба. Выступая на подкасте The High Performance Podcast, Перси объяснил: 

"Я понимаю эту критику. Но я могу пообещать вам при своих детях, что если кто-то придет с доказательствами того, что "Арсенал" предлагал мне сделку, я дам вам миллион фунтов прямо сейчас. Это было решение "Арсенала" не предлагать мне сделку, и это их дело. После долгих разговоров стало ясно, что у нас разные представления о клубе".

"У меня было 7 пунктов, которые, по моему мнению, "Арсенал" мог бы улучшить, и, на мой взгляд, эти 7 пунктов они должны начать решать прямо сейчас, чтобы иметь возможность конкурировать с лучшими командами. Неважно, что это за пункты, важно то, что Иван Газидис решил, что он не согласен ни с одним из этих 7 пунктов, что вполне справедливо".

"Так что если принять эту информацию к сведению, "Арсенал" не предлагал мне сделку, они не согласны с моими честными взглядами - которые были направлены только на помощь, на то, как клуб должен двигаться вперед - это очень четкий сигнал. Для меня это больше не проблема, такова жизнь в топ-клубах, бизнес принимает решения, и игроки тоже. Я полностью доволен тем, как все закончилось, я перешел в "Манчестер Юнайтед", мы выиграли лигу, так что для меня это совершенно нормально".

В 2015 году ван Перси хотел вернуться в "Арсенал", но Арсен Венгер не был заинтересован в этом. 

"После 3 лет из 4, на которые он подписал контракт, он получил травму, и Луи ван Гаал продал его в турецкий "Фенербахче", - рассказал Венгер в 2020 году. "Он позвонил мне, потому что хотел вернуться, но это было невозможно: он был на закате карьеры, а мы инвестировали в молодых игроков".

Ван Перси провел еще 3 сезона в Стамбуле, после чего вернулся в Нидерланды и присоединился к команде своего детства "Фейеноорд", а затем ушел в отставку в 2019 году. Сейчас 40-летний футболист является тренером молодежной академии "Фейеноорда" и помогает тренировать первую команду клуба.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 855 | Дата 06.02.2024 | Всего комментариев 1
 
0
1 Овермарс (06.02.2024 20:01) [Материал]
А Україна сама винна що на неї напали пі@ари. Окупанти. А Голокост спровокували самі євреї. Гітлер ні в чому не винуватий.

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]