Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рой Ходжсон встал на защиту Джека Уилшира, не понимая опасности кальяна


Рой Ходжсон не стал раздувать большой полемики по-поводу курения Джека Уилшира, говоря, что от кальяна не может быть вреда, и что это не повлияет на его выступления.

"Я думал, что он курил табак, а кальян - это вода с ароматом. Содержит ли он никотин? Вы уверены? Я нет".

"Как бывший курильщик сигар скажу, что когда я пробовал курить кальян, то думал, что это полная бредятина. Я не мог понять людей, курящих кальян. Там ничего не было помимо слабого фруктового вкуса во рту".

"Насколько я знаю, клуб и Арсен очень хорошо разобрались в этом вопросе. Идеальная ли это вещь для идеального мира? Конечно, это не так, но мы не живем в идеальном мире".

"Я рад, что этот вопрос рассматривался в клубе, так что это не займет много моего времени с Джеком, когда я увижу его, потому что у нас есть футбольные матчи, которые нужно выигрывать".

"Я более заинтересован в работе с ним - чтобы он сделал несколько хороших выступлений, как прошлой осенью - он был выдающимся. Его курение - это часть моей жизни, но это еще большая часть жизни Арсена".

Заявление о вреде курения кальяна на сайте British Heart Foundation гласит:

"Средняя сессия курения кальяна длится один час, и исследования показали, что в это время вы можете вдыхать столько же дыма, как из более чем 100 сигарет".

"Некоторые люди ошибочно полагают, что курение кальяна не вызывает привыкания, потому что вода, используемая в трубе, может поглощать никотин".

"В действительности, как только часть никотина поглощается водой, кальян курильщиков все еще подвержен достаточным количеством никотина, чтобы вызвать зависимость".

"Травяной, или другой кальян, как правило, содержит табак. Фруктовые или травяные ароматы не значат, что продукт является здоровым. Даже если вы используете кальян без табака, вы все еще в опасности от окиси углерода и любых токсинов, находящихся в угле, или от древесинного угля, используемого для сжигания кальяна".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 438 | Дата 13.02.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 vasya-ars (14.02.2015 11:36)
Хочется фруктового вкуса во рту -- жуй жвачку, сразу пачку, около часа.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz