Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Сандер Берге: "Странно видеть борьбу между Холандом и Эдегором" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 883

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Сандер Берге: "Странно видеть борьбу между Холандом и Эдегором"

Полузащитник "Бернли" Сандер Берге утверждает, что сначала ему было странно видеть, как его близкие друзья Эрлинг Холанд и Мартин Эдегор ведут между собой борьбу.

Берге знаком с Эдегором с тех пор, как они впервые сыграли за юношеские сборные Норвегии в 15 лет, а с Холандом - последние 5 лет.

"Для меня это особенное событие, потому что, когда я рос, за кем вы следили из Норвегии? Теперь 2 моих ближайших друга - 2 самых великих игрока в 2 лучших командах мира. Это было немного странно, потому что они играют друг против друга, сражаются за свои клубные команды, а потом они вместе в сборной Норвегии. Сейчас все уже немного привыкли к этому: Эрлинг забивает все эти голы за "Манчестер Сити", Мартин забивает свои голы и является капитаном "Арсенала". Теперь все к этому привыкли, и наблюдать за ними со стороны - одно удовольствие".

Берге знает Эдегора, на счету которого 9 голов и 7 ассистов за "Арсенал", последние 10 лет и говорит, что было безумием видеть, как он переходит в "Реал" в 16 лет.

"Поскольку Мартин живет на юге, я не могу видеть его так часто, как Эрлинга, но я постоянно с ним разговариваю. Я знаю его с 15 лет, мы были в одной возрастной группе в национальной команде. Тогда я впервые сыграл с ним, а через полгода он оказался в мадридском "Реале". С тех пор мы были близки и уже много лет играем за сборную".

"Мартин и Эрлинг очень хорошие друзья, как и мы все вместе. Когда они играют друг против друга, они просто думают, что это весело. Конечно, они хотят победить для своих команд, но они очень уважают друг друга. Все это так здорово, и я рад, что они мои друзья и что я буду играть с ними за Норвегию".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 254 | Дата 29.03.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]