Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Санья поддержал Артету в продаже Обамеянга

Бакари Санья заявил, что Микель Артета принял правильное решение, продав Пьера-Эмерика Обамеянга в январское трансферное окно.

"Я точно знаю, что Микель пытается сохранить команду вместе и сделать так, чтобы команда была на первом месте, несмотря ни на что, так что, похоже, именно это он и сделал, продав Обамеянга".

"Я думаю, что они хотят построить что-то великое. Они хотят, чтобы команда смотрела вперед и двигалась в одном направлении, и, похоже, Артета или клуб больше не соглашались с Обамеянгом. Я думаю, что они должны были принять решение и взять на себя ответственность”.

"Я был удивлен событиями. Я всегда ожидал, что Обамеянг как капитан будет лидером. Надеюсь, Обамеянг проведет отличный период в "Барселоне", потому что он фантастический игрок. Это досадно для "Арсенала", но, в конце концов, команда важнее любого игрока".

"Мы не можем отвергнуть то, что он сделал для клуба. Он был топ-игроком. Это часть футбольной жизни. Вы не можете всегда сиять, вы не всегда можете быть на вершине. Вы не всегда можете положить вишенку на торт".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 406 | Дата 23.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]