Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Седрик Соареш про Артету, Мартинелли и самого себя

Седрик Соареш не может точно сказать, почему он был бойцом на протяжении всей своей карьеры.

В юности он был одним из любимцев академии лиссабонского "Спортинга”, "симпатичным мальчиком", по его словам, но когда он перешел в первую команду, все изменилось.

"Я был симпатичным мальчиком с точки зрения того, что все уже знали меня в молодежной команде. Я был капитаном молодежной сборной, а также капитаном молодежной команды лиссабонского "Спортинга".

"Я рос в этом прекрасном мире, и иногда тебе нужен этот шок. Я пришел в первую команду, мне было 19 лет, и за один сезон я сыграл 5 или 6 матчей. Это был шок. Я попросил аренду, и я её получил. Я боролся за то, что получил, никто мне ничего не давал. Я очень горжусь этим”.

"Тебе нужно верить в себя. Я пришел в "Арсенал" из-за того, что я делал в своей карьере каждую неделю. Я боролся за это, а потом добился этого. А теперь мне нужно бороться за свое место. Это совершенно естественно и нормально. Вам нужно продолжать работать и верить в свои способности, знания, выступления и менталитет".

"Естественным образом истина всегда выходит наружу. Как мы говорим в Португалии, это как вода в оливковом масле, истина выходит на вершину. Когда я рос, у меня был один из моих самых больших друзей, может быть, даже сейчас он все еще один из моих самых близких друзей, и когда он не играл, он был полностью подавлен, расстроен и не разговаривал с тренером".

"Ты можешь быть расстроен — ты человек, — но чего ты не можешь сделать, так это перестать пытаться и перестать бороться. Может быть, это из-за моей семьи или того, как я рос, но я просто стараюсь сосредоточиться на своей работе и относиться к тренировкам как к игре. Когда я не играю, тренировка - это игра”.

"В трудные моменты вам нужны игроки постарше, чтобы сделать шаг вперед. Важно соблюдать этот баланс. Представьте, что однажды вас освистывают фанаты, что юные игроки никогда такого не испытывали. Опытные игроки скажут: ”Продолжайте идти вперед, не беспокойтесь об этом".

про  Габриэлла Мартинелли...

"У Габи есть способность забивать голы. Ему нравится атаковать пространство, как делает это Криштиану Роналду. Он любит забивать голы, как и все остальные. Но у Габи есть эта готовность бороться. Даже когда он не играет, он продолжает работать в том же духе. С ним легко разговаривать. Ты говоришь, и ты видишь, что он тебя слушает. Он талантлив, но то, как он работает, просто фантастично”.

про Артету...

"Он требовательный тренер во многих моментах. Я бы не сказал, что строгий. Строгий - это сильно сказано. У меня были тренеры, которые, возможно, были более строгими, чем он. У него очень хороший баланс. Он самый совершенный тренер во всех деталях, он работает над всем. Нет ни одной области, над которой он не работает. Каждый процесс понятен для всех”.

"Это огромный клуб. Вы куда-то едете и видите кого-то, кто поддерживает "Арсенал". 
Это невероятно. Это другое измерение. Я горжусь тем, что могу играть здесь. Я чувствую себя как дома".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 271 | Дата 04.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]