Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Робсон: "Больно это говорить, но Уилширу следует покинуть "Арсенал"


Бывший полузащитник "Арсенала" Стюарт Робсон утверждает, что Арсен Венгер находится в "башне из слоновой кости" и отвергает любую критику после поражения в прошлое воскресенье от "Суонси".

Это был второй раз за пять дней, когда "канониры" упустили преимущество ведя в счете. Наиболее громко после ничьи с "Андерлехтом" выразился бывший игрок "Арсенала" Пол Мерсон, назвав игру и тактику команды бестолковой.

Теперь настала очередь для критики Стюарта Робсона, причем его заявления звучат куда громче за своего предшественника.

"Никто не может критиковать человека, могут ли они? И это неправильно. Это атмосфера, которую он создал".

"Болельщики "Арсенала" также разделены в этом вопросе. Если некоторые осмеливаются критиковать Венгера, на что они имеют полное право, то их могут сразу приглушить".

"На самом деле порой все выглядит очень неприятно и довольно угрожающе. Но, можете не сомневаться, это все вина Венгера".

"Я согласен с Венгером в том, что лучший способ защищаться - это атаковать. Чем выше вы отбираете мяч, тем оно безопаснее".

"Но вы должны быть дисциплинированными. И когда "Арсенал" теряет мяч, у них её нет. Никто не берет на себя ответственность и никто не знает, что они должны делать".

"Пер Мертезакер высказался о его оборонительной точке зрения. Футболистам, которых я, честно говоря, не виню слишком много из-за всего этого, должны даваться четкие задания, но совершенно очевидно, что они не знают, что делать, и это не правильно".

"Игроки принимают плохие решения, потому что нет никакой структуры. Посмотрите на "Челси" - насколько блестяще у Жозе Моуринью защищаются Виллиан, Эден Азар и Оскар".

"Почему у них так? Потому что они знают свою работу, потому что их тренер дает своей команде четкие указания, а Венгер понятия не имеет, что он делает".

Не обошелся без критики и Стив Боулд - за то, что тот ничего не говорит.

"Как Боулд может просто сидеть не большей зарплате и не бросить ему вызов? Если бы я был тренером первой команды, я бы просто попытался остановить эти оборонительные проблемы из-за моей гордости".

"Я потерял свою работу в качестве тренера первой команды на Уимблдоне много лет назад, потому что я заговорил - и я хотел бы сделать это снова".

"Он должен знать, что игроки, пересекающие белую линию, не придерживаются согласованности".

"Грэм Сунесс после поражения в Дортмунде сказал, что "Арсенал" - это единственная команда, которую он когда-либо видел, которая быстрее с мячом, чем без него".

"Это чистейшая правда. Когда они владеют мячом, они при жизни, но когда они теряют мяч...."

Также Робсон отдельно предостерегает Джека Уилшира.

"Арсеналу" отчаянно нужен опорный полузащитник, но то, что Венгер должен делать -это обучать и улучшать Джека Уилшира и Аарона Рэмси - мне совершенно ясно, что они не учатся должным образом".

"Пол Скоулз много чего сказал о Джеке, и он был прав. И когда кто-то так говорит, вы должны слушать".

"Так оно и есть, и мне больно говорить это - если Уилшир хочет быть полузащитником мирового класса, а мы знаем, что он может таким быть, тогда он просто должен покинуть "Арсенал". И никто не хочет видеть этого".
Источник: London 24

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1034 | Дата 15.11.2014 | Всего комментариев 4
 
0
3 OnlyArsenal (15.11.2014 14:37)
Санчес и Окс оттягиваются назад похлеще всяких там Азаров.
Мне эти двое вообще наиболее симпатичны в сегодняшнем Арсенале

0
Против Суонси ОКС так вообще оттягивался...

3
2 JayKey (15.11.2014 13:13)
Вот это хорошо, специалиста по провалам и в хвост и в гриву... Венгер воспитал с уровня академии только двух топ игроков и оба оказались в Челси.

4
Какой же он мерзавец прав...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz