Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тони Адамс: почему Венгер не взял бы меня в свои помощники


Тони Адамс в своей книге "SOBER: Football. My Story. My Life" объяснил, почему Арсен Венгер не взял бы его в качестве помощника главного тренера.

"Арсен настолько доминирует в клубе, что ему, вероятно, не понравилось бы, если бы я заявил: ‘мы пропустили плохие голы, я собираюсь собрать четверку защитников и заняться с ними’.

"Потому что Арсен по сути не тренер — и это вторая причина, почему я считаю, что он не хотел меня. Тренерство - не сильная сторона Арсена".

"Вообще-то в первоначальном проекте я сказал, что он не может вытащить свой путь из этого денежного проекта".

"Все это заставило меня почувствовать, что у меня никогда не будет шанса на любой должности, пока там будет Арсен".

"Арсен был абсолютно лучшим человеком для "Арсенал", когда у него была английская защита и более экзотический заграничный атакующий талант".

"Он также был прекрасным менеджером, чтобы сохранять "Арсенал" конкурентоспособным клубом после переезда на новый стадион. Но я считаю, что после ухода Эшли Коула и Сола Кэмпбелла в 2006 году многое было потеряно и так и не было возвращено".

"Заменяющие их защитники просто не были на том же уровне, потому что их не научили искусству защищаться должным образом".

"Я видел таких игроков, как Гаэль Клиши, Эктор Беллерин и Киран Гиббс, которые пришли в "Арсенал", но не прогрессировали так, как могли бы".
Источник: The Sun

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 292 | Дата 19.05.2017 | Всего комментариев 4
 
1
4 Керосинщик (20.05.2017 08:59)
Журналисты подлили грязь, потом Тони Адамс скажет: я такого не говорил. Чэмберлен лайкнул, а потом сообщили: он это сделал нечайно.
Без деда Арсена у Адамса карьера сломалась бы.

0
3 lukoschko (19.05.2017 19:41)
В словах Тони есть смысл: меня по ходу сезона удивляло то, что одни и те же ошибки, как в обороне, так и в нападении не исправлялись, а переходили из матча в матч.  Такое впечатление, что игроки (а значит и тренер) не работают над ошибками на тренировках.

1
2 555ua (19.05.2017 15:20)
С Гранадой надо было показывать свой уровень тренерства. А то вместе с Невилом оба провалились, но поговорить и покритиковать любят.

0
1 slavy131 (19.05.2017 13:40)
Всё правильно, главная задача убрать тренера!!! Тогда и Анри и все наши бойцы смогут помочь новому тренеру и Арсенал вернётся!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one