Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Трой Дини жестко прошелся по "Арсеналу"


Капитан "Уотфорда" Трой Дини обвинил Арсенал в отсутствии "яиц" во время вчерашнего матча.

"Я слышал, что Венгер уже обвиняет, что пенальти было причиной их поражения. Не один я скажу, что причина, по которой они проиграли, была не из-за одного пенальти".

"Недостаточное количество яиц - вот в чем дело. Всякий раз, когда я играю с "Арсеналом" – и это всего лишь личное дело – я поднимаюсь и думаю: "Позвольте мне нанести удар первым, тогда мы увидим, кто этого хочет".

"Сегодня я вышел на поле и вскочил в борьбу с Мертезакером - мне даже не пришлось прыгать - он просто кивнул головой. Они все просто отступили".

"Для меня, как игрока, это просто счастливые дни. Это моя сила, так что если ты позволишь мне навязать тебе борьбу, вам предстоит тяжелый день".

про Озила...

"У них не было беспощадности. Я не думаю, что много топ-команд Премьер-Лиги, имя такой момент, были бы настолько наивным и беззаботными, как Озил".

"Я из старой школы "Арсенала". Мне очень нравилось смотреть на "Арсенал", мой сын фанат "Арсенала". Иан Райт и Тьерри Анри не упустили бы такой момент. Даже Эммануэль Пети, Патрик Виейра, Пол Мерсон... они безжалостны".

"Озил не забил, и, казалось, он думал так: "Тьфу, у нас будет еще момент". К сожалению, это Премьер-Лига".

о словах Беллерина, что пенальти не было...

"Это был пенальти. Его длинные волосы мешают ему видеть, что вокруг него происходит. Я знаю Эктора, он мой хороший приятель, но это пенальти. Я уверен, что если все было бы наоборот, он бы кричал о пенальти".
Источник: BT Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 386 | Дата 15.10.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 Bad_Boy_99 (16.10.2017 15:48)
В этой игре мне понравились Мертезакер, Ивоби (сравнительно) и Ляказетт (его не могли снабжать мячами и сам трудился уходя назад) Остальные чем занимались не знаю, не могли создавать угрозу с центра в игре с "Оленями", это все объясняет. Нам в этой игре не хватало наглости в центральной линии, то есть Уилшира или Рэмзи вместо Эльнени или Джаки. На счет "яиц" и "волос" с Троем Дини не согласиться трудно. Пенальти не было, в этом нет сомнений, но "волосы" все равно мешают Бельерину. Думаю под волосами он имел ввиду, что он немного зазвездился

0
4 fan@ars (15.10.2017 17:15)
Насколько понимаю это только первый круг?Вот когда приедут на Эмирейтс пусть что нибуть еще скажет...посмотрим найдется ли у него еще что сказать

1
3 Vladimir2903 (15.10.2017 13:47)
Пока этот недотренер у руля команды, мы тупо всем сливать будем!

0
2 sum1212 (15.10.2017 12:52)
Этот парень не сказать, что какой-то талант, но вылез наверх и теперь играет в АПЛ за счёт своей наглости и умения признавать реальность. Если Венгер кричит на всю, что пенальти убил его команду, то я лично начал бы вот с чего.
При счёте 1-0 у Беллерина был очень хороший шанс забить ещё в конце первого тайма, у Сифиньо был супер-мега-пупер выход один на один, ну в и в конце концов Озил, который сыграл как будто он играет в фифу и просто нажал на кнопку "УДАР". После того, как Озил не забил, я вспомнил ту фразу: не забиваешь ты...

С другой стороны Арсенал не показал вообще ничего, наверное, это был впервые за лет 5 столь беспомощный Арсенал на поле. Я имею в виду потенциально - никто даже в теории ничего не мог сделать - гол Мерта это отрыжка первых никудышных 4 выездов Арсенала в АПЛ. 

По топ-4 скажу вот что, во-первых я не верю не секунды, что такой монстр как Кейн не втащит свой Тотон в топ-4. Значит, надо вишибать либо Конте, либо Венгера2. Верю я в это? Нет, ни разу

1
1 Болельщик (15.10.2017 11:59)
наглый парень. Свежая команда дожала с помощью судьи команду с усавшими и не до конца здоровыми игроками

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one