Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Уайт сравнивает начало этого сезона с прошлым

Пережив совершенно иное начало сезона по сравнению с его первой кампанией с нами, Бен Уайт признался, что чувствует, что за последние 12 месяцев он вырос - как лично, так и профессионально.

Размышляя о том, насколько он вырос за последний год, Бен сказал: "Очень сильно как личность; я думаю, больше как личность, чем как игрок. Когда ты приходишь в такой большой клуб, это гораздо больше, чем ты думаешь. Как игрок, я стал более уверенным в себе и демонстрирую вложенную в меня уверенность, и я с нетерпением жду возможности каждую неделю выступать на том уровне, которого хочет тренер".

"Этот сезон совсем другой. Здесь гораздо больше сплоченности, и то, как мы тренируемся, совершенно другое. То, что мы делаем за пределами поля, отношение и дух, с которым мы все вместе, совершенно разные. Лично для меня это было трудное начало, когда я впервые присоединился к команде. Я играл в матче с "Брентфордом", и у меня не было хорошей игры. Меня критиковали все люди в средствах массовой информации, и это чушь".

"У меня нет социальных сетей или чего-то в этом роде, так что на самом деле я ничего этого не вижу, но вам рассказывают об этом и присылают. Это одна из тех вещей, когда у каждого есть свое мнение. Некоторые из вас слушают его, а некоторые нет”.

"Микель привел меня сюда и показал веру в меня. Я не из тех, кому нужно говорить, когда я сделал что-то плохое или хорошее - я сам это знаю. Но было приятно, что менеджер и персонал всегда были рядом со мной в прошлом сезоне, когда дела шли не так хорошо".

"Это захватывающе [работать под руководством Артеты]. Вы приходите на тренировку, не зная, что произойдет, и это приятно. Приходя каждый день, вы не знаете, будет ли у вас собрание или нет, или что он собирается делать на собрании. А потом, когда ты выходишь на улицу, ты понятия не имеешь, что тебя ждет”.

Бен смеется, когда его спросили, интересуется ли он мнением своих родителей: "Мой папа не смотрит футбол. Он всегда поддерживал меня и брал с собой повсюду, но никогда не наблюдал, и моя мама точно такая же. Они всегда были рядом, чтобы поддержать – они не те мамы или папы, которые сказали бы мне, что я делаю неправильно или что-то в этом роде, они понятия не имеют! Я помню, как выходил с тренировочного поля и спрашивал маму, как я справился - она всегда говорила, что я молодец”!

Несмотря на то, что Бену всего 24 года, он добился успеха, играя во всех 4 дивизионах Футбольной лиги, а также завоевав международные награды. 

"Я думаю, что некоторые из причин, по которым я здесь, связаны с опытом и различными стилями игры, к которым мне пришлось адаптироваться за свою карьеру. Я думаю, что это помогло мне играть в совершенно разных ситуациях, и я думаю, что это, безусловно, помогло мне в том, что я делаю сейчас - даже в командах Второй и Первой лиги я кое-чему научился. Это совершенно другая среда, и вы попадаете в ситуации, которые не являются стандартными для Премьер-лиги".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 242 | Дата 14.09.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]