Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Уэбб: "VAR не стала бы вмешиваться, если бы Ковачич получил красную карточку" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 782

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Уэбб: "VAR не стала бы вмешиваться, если бы Ковачич получил красную карточку"

Глава судейского корпуса Ховард Уэбб заявил, что система VAR не стала бы вмешиваться, если бы Матео Ковачич был удален в матче против "Арсенала".

"Это явно грубая игра, и я практически уверен, что в случае красной карточки Майкла Оливера от системы VAR последовала бы лаконичная фраза: "Проверка завершена". Но он этого не сделал, предъявив желтую карточку".

"Здесь часть его веса приходится на левую ногу, правая нога скользит по газону, а контакт происходит немного по касательной — в отличие от прямой игры ногой Гюсто".

"В этих эпизодах было несколько отличной, и я думаю, арбитр VAR решил, что здесь рефери не совершил явной ошибки. Если бы арбитр VAR вмешался, это бы означало, что он чувствует необходимость изменить решение рефери в поле".

"Думаю, ему повезло остаться на поле. Разумеется, VAR не предназначена для вторых желтых карточек, но я думаю, ему крайне повезло остаться в игре. Майкл Оливер — один из наших лучших рефери, один из лучших в мире, и нет сомнений, что он проанализирует этот эпизод".

Источник: http://fapl.ru/posts/103304/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 361 | Дата 11.10.2023 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]