Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Уилшир о "Борнмуте", нынешнем "Арсенале" и своем будущем


Джек Уилшир признает, что ему больно смотреть на "Арсенал" в этом сезоне, но говорит, что не может представить свой родной клуб без Арсена Венгера.

"Мне больно видеть, как "Арсенал" спотыкается, и я бы не сказал, что мне больно видеть подъем "Тоттенхэма". Они всегда были поблизости".

"В этом году картина может измениться, но больше всего мне больно видеть трудности "Арсенала".

"Венгер для меня всегда был отличным человеком, и это все, что я могу сказать. Он ввел меня в команду в молодом возрасте, что не часто вы можете увидеть в топ-клубах, находящихся под давлением в борьбе за трофеи".

"Он застрял со мной и показал мне свою веру, поэтому для меня он замечательный человек, и я не могу представить "Арсенал" без него. Меня год не было в этом клубе, поэтому я не знаю, что там происходит в раздевалке или на тренировках".

"Тренер многое может делать в подготовке команды, но затем игроки должны выйти на поле и выполнить его указания".

"Все, что я могу сделать, это помочь "Борнмуту", а затем вернуться в конце сезона".

о своем будущем в "Арсенале"...

"Я уже говорил раньше, что мне придется ждать до конца сезона. Я игрок "Борнмута", и мы еще не обезопасили себя от неприятностей. Мы должны сосредоточиться на помощи "Борнмуту". Вы не хотите, чтобы люди говорили, что вы ушли в аренду в клуб, который понизился в классе".

"По окончании сезона я поговорю с боссом, после чего мы примем решение".

о аренде в "Борнмуте"...

"Аренда дала мне уверенность в своем теле. Если бы в начале сезона вы бы сказали мне, что я сыграю 26-30 матчей, то я бы согласился на это".

"Учитывая последние 2 года с травмами и разочарованиями, все, что я хотел делать - это играть. Я имел возможность показать менеджеру, на что я способен".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 448 | Дата 14.04.2017 | Всего комментариев 2
 
-1
2 no-go (15.04.2017 12:50)
Не уверен, что он нужен Арсеналу. Этот игрок провёл шикарный сезон 10-11, но простите через 4 месяца начнётся уже сезон 17-18. И чего? Тот Арсенал был совсем другим: быстрым, более техничным, да и сам Уилшер был другим. Тогда он был неизвестным юнцом, сегодня он прославленная на всю страну звезда. Мне очевидно, что Джеку нужен другой клуб, ибо вероятность загуба карьеры крайне высока

0
1 kara1989 (15.04.2017 09:33)
да в Борнмуте Уилшер провёл почти все матчи,1 раз помоему из травмы пропустил 2 или 3 матча,а вспомните в Арсенале годами сидел и не он один.Вывод в Арсенале что то не то с мед персоналом

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one